1 - 20 of 36
빠른 시간에 갔기 때문에, 2조 정도 기다리면 넣었습니다! 좋아하는 것을 스마트 폰으로 부탁하고 자리에서 굽습니다. 굴과 생선회와 주먹밥 밖에 부탁하지 않습니다만, 전부 맛있다. ...
부채 새우를 먹을 수 있기 때문에 여기에 가는 것이 많습니다.
부채 새우가 먹고 싶은 여기에 가는 경우가 많습니다.
사진은 굴 밥.
치즈가 타고 농후하고 매우 맛있다!
사이드 메뉴가 풍부하기 때문에 굴 약한 사람과 갈 때도 신세를지는 점...
매우 맛있었습니다 * \ (^ o ^) / * 굴과 가리비도 최고였습니다! ! 하지만 티슈라든지
매우 맛있었습니다 *\(^o^)/*
굴과 가리비도 최고였습니다! !
그렇지만 티슈라든지 음료를 지참하는 것이 좋을지도입니다(。-_-。)
후나고시 어항의 굴 오두막에 2년만에 다녀 왔습니다.
가족, 친척과 여기에.
12시 30분경에 30분 기다릴 정도로 넣었습니다.
어느 점포도 밖에 7.8조 대기 정도였어요...
친구의 집에서 BBQ
이곳의 굴 하우스, 그 자리에서 음식을 먹을 수 있지만,
테이크 아웃도 가능합니다.
친구가 몇 번이나 갔다는 이쪽의 쿵쿤에게.
점심 시간에 상당...
この前定休日で(火曜だったかな?)行けなかったので行ってみました(^^)
調味料とドリンクは持ち込みOKです!
混んでる時は120分でって感じでしたけど、そんなに混んでなかったですよ。
牡蠣小屋は牡蠣よりうちわ海老が食べたくて行くので船越漁港ばかり行きます。
この日は14時過ぎに行ったので並ばず入れました。
○うちわ海老
○牡蠣ふた盛り
○蛤
○うちわ海老の味噌汁
○イカ...
平日のお昼に、付き合いで牡蠣小屋へ。
貝類が苦手なんで、自分から進んで食べることはないけど、行きたいと身内が言うんで〜(つД-`)
牡蠣は、一定確率で知り合いがあたってるイメージがあり正直...
実家の家族がうどん県から来福。
2日は福岡では冬の風物詩牡蠣小屋へ案内。ちなみに自分の家族は3週連続ですが、全然大丈夫。
今までの経験から大人数の時は船越というのが分かったので
GOTOイートチ...
이 리뷰는 블로그에서 올려 올라온 글입니다.?
점포명 |
Mokkun
종류 | 해물, 바비큐 |
예약・문의하기 |
050-5872-7078 |
예약 가능 여부 |
예약 가능 |
주소 |
福岡県糸島市志摩船越415-17 |
교통수단 |
JR 치쿠히선 「치쿠마에 마에하라역」 하차 차로 15분 니시큐슈 자동차도로 마에하라 I.C.에서 차로 30분 |
영업시간 |
가격대 |
JPY 2,000~JPY 2,999 JPY 2,000~JPY 2,999 |
가격대(리뷰 집계) |
불가 (없음) |
카시키리(기간을 정하여 빌려줌) |
가능 (있음) 50인 이상 가능 |
금연・흡연 |
분리 흡연 구역 ※자세한 것은 가게에 문의해 주세요. 2020년 4월 1일부터 간접흡연 대책에 관한 법률(개정 건강증진법)이 시행되고 있으며 최신 정보와 다를 수 있으니 방문 전에 점포에 확인해주시기 바랍니다. |
주차장 |
가능 (있음) ※자세한 것은 가게에 문의해 주세요. |
공간 및 설비 |
자리가 넓은 |
음료 |
일본 청주(사케) 있음,외인이 있음,칵테일 있음 |
요리 |
생선 음식을 고집함 |
이럴 때 추천 |
많은 분이 추천하는 용도입니다. |
위치 |
뷰맛집,바다전망 |
서비스 |
음료 지참 가능,테이크아웃 가능 |
아이동반 |
어린이 가능 |
전화번호 |
092-328-1773 |
지금 시즌 갈 수 없었던 굴 갔습니다.
역시 추천은 뭐니뭐니해도 굴이 들어간 굴 볶음밥! 맥주에 맞는!
불행히도 이번 시즌은
3/31까지라는 것. ※타점은 아직 영업 있음