공식 정보
이 음식점은 Tabelog의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.
1 - 20 of 56
카파 넓기 때문에 그룹 사용에는 좋은, 수산 회사가 운영하는 굴 굴
노도의 버스 투어, 이번은 초~근장의 이토시마.
오늘 공정 메인의 굴.
후쿠오카의 겨울 풍물시, 이번 시즌 첫.
옛날만의 비닐 하우스 안에서 BBQ.
투어 30명 들어가...
이 리뷰는 블로그에서 올려 올라온 글입니다.?
기차와 버스를 타고 이토시마까지 왔습니다.
친구가 여러가지 조사해 주고, 이쪽의 굴 오두막에 왔습니다.
버스의 개수가 적기 때문에, 시간을 확인하고 나서 출발.
버스 정류...
굴 굴이 즐겁게 늘어서 화려한 분위기. 해산물을 굽는다는 더 이상없는 심플한 먹는 방법이지만, 이것이 또 맛있고 놀랐습니다. 굴, 차 새우, 굴 굴 밥솥. 빽빽한 요리 등이 아닌 ...
굴 오두막에서 굴 굴의 구이는 물론 맛있지만, 이 수달의 회는 입안에 충격이 달렸다. 간장에서 먹으면 더 이상 멈추지 않는다.
계속 굴 이었던 굴 오두막 데뷔해 왔습니다♪♪
작년에도 몇 번이나 갔는데, 타이밍 나쁘게 열리지 않았거나,
굴 없어졌다든가로 먹을 수 없고···이므로 이번이야말로! !
*굴・♥굴・굴*|CHIZU♡ Beauty & Trip <굴 ・화장품・이벤트・영화・음식・ 디저트>
*굴 ♥굴굴 굴*2011년 01월 28일
테마:◆응ーーまっ♪
안녕 ~ 갔다 왔어.
염원의
굴 오두막
정말 즐겁다.
많이 죽을 정도로 받았습니다.
현지 고...
이 리뷰는 블로그에서 올려 올라온 글입니다.?
시마쵸 후나고시 어항에 있는 굴구이 오두막
굴 도래했습니다
회사 직원의 굴에 굴을 사러 갔지만 냄새에 져서 점내에서 혼자 굴
점내에서 먹는 굴은 1300g으로 10...
이 리뷰는 블로그에서 올려 올라온 글입니다.?
기사 URL:http://blog.goo.ne.jp/mayupapa_1959/e/60194dd1c8f6eec01b78a551d2e0e218
후쿠오카는 10월부터 내년 4월 말까지 굴 시즌.
후쿠오카에서 굴? ? 라고 생각할지도 모르지만,
시내에서 차로 불과 30 분 거리에있는 시마 쵸 서쪽 해안
취급의 신선한 굴...
대망의 굴의 시즌 도래! 그래서, 굴 좋아하는 군과 이토시마에
후나고시 어항의 굴 오두막의 「토요 낚시 마루」에 결정
굴은 1.3kg1000엔. 작았기 때문에 15개 정...
이 리뷰는 블로그에서 올려 올라온 글입니다.?
기사 URL:http://setuyaku100man.blog105.fc2.com/blog-entry-676.html
早く行き過ぎました、絶対シーズンだから多いと思っていたら、全く居ませんでした
10:30に着いたのですが11:30でも全然大丈夫だと思います。
久々の牡蠣小屋で、ノンアル、ホワイトソース、トマトソ...
12:00ごろ到着。
この日のスタートの店。
最近牡蠣小屋よく行くんですけど、他の比べるとサイドメニュー少ないかなー?て思いました。
牡蠣は1キロのは15個入ってました。
おし...
【座席】テーブル
【用途】友人
【訪問時間】13時ごろ
【オ...
九州うまかもんツアー2日目の昼は、資さんうどんで朝食を済ませた後、福岡県糸島市まで遠征して、船越漁港最大級、漁師直営の牡蠣小屋「豊漁丸」に行ってきました。
船越漁港の牡蠣小屋は7店舗あり...
이 리뷰는 블로그에서 올려 올라온 글입니다.?
기사 URL:https://ameblo.jp/takoyakikun-1/entry-12837986325.html
福岡の友人が最高の牡蠣小屋があるよ!
と言うので一緒に行ってみました。
船越漁港内に牡蠣小屋が沢山あるエリアのお店。
牡蠣を4人前と車海老4尾を注文。
お酒とご飯類とトッピング類は持ち込みOK...
점포명 |
Horyo Maru
종류 | 해물, 시푸드, 오이스터 바 |
예약・문의하기 |
050-5589-9946 |
예약 가능 여부 |
예약 가능 |
주소 |
福岡県糸島市志摩船越415-17 |
교통수단 |
【차】 ◎ JR 쓰쿠히 선 카후리 역에서 차로 10 분 ◎ 니시 큐슈 자동차도 마에하라 IC에서 차로 15 분 ※하차 후는 “쇼와 버스”에 탑승해 주세요 【버스】 ◎”쓰쿠마에 마에하라역 북쪽 출구 버스 정류장”에서 후나고시 방면의 “쇼와 버스에 승차해 주세요 |
영업시간 |
가격대 |
JPY 1,000~JPY 1,999 |
가격대(리뷰 집계) |
JPY 2,000~JPY 2,999
지불 방법 |
카드 불가 전자 화폐 불가 QR코드 결제 불가 |
서비스 요금 및 추가 요금 |
1テーブルにつきガス代300円頂いております。 |
좌석 수 |
240 Seats ( 테이블 좌석) |
개별룸 |
불가 (없음) |
카시키리(기간을 정하여 빌려줌) |
가능 (있음) 50인 이상 가능 |
금연・흡연 |
흡연 가능 공동 주차장 있음 2020년 4월 1일부터 간접흡연 대책에 관한 법률(개정 건강증진법)이 시행되고 있으며 최신 정보와 다를 수 있으니 방문 전에 점포에 확인해주시기 바랍니다. |
주차장 |
가능 (있음) |
공간 및 설비 |
차분한 공간,자리가 넓은 |
음료 |
일본 청주(사케) 있음,소주(쇼추) 있음 |
요리 |
생선 음식을 고집함 |
이럴 때 추천 |
많은 분이 추천하는 용도입니다. |
위치 |
바다전망 |
서비스 |
음료 지참 가능,테이크아웃 가능 |
홈페이지 | |
전화번호 |
092-328-0858 |
후쿠오카에서의 소용이 끝.
모처럼이므로 이토시마에.
후쿠오카에서 목적지까지 차로 약 1시간.
처음 이토시마는 경치로 외국 분들도 많이 보이는 빛나는 명소입니다.
그런데,...