공식 정보
이 음식점은 Tabelog의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.
인터넷 예약회원가입 없이 바로 실시간 예약
닫기
1 - 20 of 118
모처럼의 쿠루메의 밤은 역시 닭이지!
라는 이유로, 이쪽의 가게에.
이쪽의 가게에서는, 각각의 자리의 앞에 로스터가 있어, 테메에테메 좋아하는 구이 방법으로 구워 먹는 스타...
장기간 사육한 닭을 먹을 수 있기 때문에 방문했다.
통통이 표고버섯 1개 ¥500?
새조림 모듬 ¥ 550은 파격.
그러나 이것은 집객 메뉴일 것이다.
구운 닭은 확실한...
쿠루메에 숙박하게 되어, 사전에 눈을 돌리고 있던 이쪽에서 저녁 식사를 취하게 되었습니다.
자리에 안내되어 바코드를 전달되어 스마트 폰으로 주문할 수 있다는 것. 사용해 보면 여...
가장 맛있었던 것은 조류 찌르기
진심의 닭고기 계란덮밥 흙냄비로 쌀을 짓는 곳에서 하고 있기 때문에 40분 정도 걸린다. 신경이 쓰이면 먼저 부탁한다. 맛은 아무튼. 쌀에 심...
쿠루메시의 1번가 측에 있는 숯불구이 이치인씨에게 방해했습니다.
아는 사람으로부터 신선하고 맛있다고 진행되어 예약 없음이었습니다만 들어갈 수 있어 방문했습니다.
사시미는...
この日はたまたま仕事で久留米へ。
久留米に降り立ったのはまだ人生で3,4回ほどしかありません。笑
せっかくだから美味いもの食べたいなと思い探しているとこちらのお店がヒット。
写真で見た感じと...
美味しかったです!
綺麗な店内に店員さんのおもてなしが良い感じで嫌な感じは一つもないお店 トイレも綺麗でまた行きたいです
早くから開けてあるから早めに行けて良かったです
また伺いたくなる新鮮な海...
久留米2日目の夜
現地メンバーおすすめの焼鳥屋へ
しかし満席でアウト…
もう1件も満席…
仕方なしに周辺検索
今回は親戚が大阪から
久留米に来てくれるので9名で訪問
それぞれ好きなものを頼んでお食事会
頼むもの全て美味しいけど
ハンバーグと、...
まず店長はじめ、スタッフさんの対応や雰囲気が良い
最初にお店の雰囲気を褒めると他に褒めるところがないと思われてしまうが、今回は最初に書かせて頂いた
とりあえず、瓶ビールから
お通しは無いが焼...
休日の飲みニストは、久留米にて。。。
今日は、「炭火焼一絆」へ食べにやってきました。
まずは、無糖レモンサワーで乾杯!!
お通しは、好きな野菜を好きなだけ選ぶことができ、
自分で焼いて...
점포명 |
Sumibi Yaki Ikki
종류 | 이자카야, 닭 요리, 야키니쿠 |
예약・문의하기 |
050-5872-3292 |
예약 가능 여부 |
예약 가능
※席のお時間は、二時間半制です。 |
주소 |
福岡県久留米市東町34-1 |
교통수단 |
【서일본철도 구루메역】에서 도보 5분 니시테츠쿠루메 역에서 317 미터 |
영업시간 |
가격대 |
JPY 3,000~JPY 3,999 |
가격대(리뷰 집계) |
JPY 6,000~JPY 7,999
지불 방법 |
카드 가능 전자 화폐 불가 QR코드 결제 가능 (PayPay) |
좌석 수 |
50 Seats ( 카운터, 테이블, 파고타츠, 개인실, 입마시석을 준비하고 있습니다!) |
개별룸 |
가능 (있음) 2인 가능、4인 가능、6인 가능、8인 가능 |
카시키리(기간을 정하여 빌려줌) |
불가 (없음) |
금연・흡연 |
흡연 가능 2020년 4월 1일부터 간접흡연 대책에 관한 법률(개정 건강증진법)이 시행되고 있으며 최신 정보와 다를 수 있으니 방문 전에 점포에 확인해주시기 바랍니다. |
주차장 |
불가 (없음) 인근에 유료 코인 주차가 있습니다. |
공간 및 설비 |
세련된 공간,차분한 공간,자리가 넓은,카운터석,좌식 있음,일식 난방(코타츠; 마루청을 뜯어 그 위에 설치한 열원을 갖춘 밥상)있음.,오픈 테라스 있음 |
코스 |
음료/주류 무제한 |
음료 |
일본 청주(사케) 있음,소주(쇼추) 있음,외인이 있음,칵테일 있음 |
이럴 때 추천 |
많은 분이 추천하는 용도입니다. |
위치 |
독채 레스토랑 |
오픈일 |
2018.10.1 |
전화번호 |
0942-64-9717 |
하나미의 모임으로 방문(^^)
이 가게는 항상 감격 수준에 가져옵니다!
요리를 보여주는 방법으로부터 물론 맛도, 메뉴의 두근두근감, 접객도!
이번에도 행복한 시간을 보낼 수 ...