공식 정보
이 음식점은 Tabelog의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.
인터넷 예약회원가입 없이 바로 실시간 예약
1 - 20 of 36
오늘은 이에야스에 다녀왔습니다.
넓은 점내에는 카운터와 테이블 좌석이 있어 20시를 지나고 있었습니다만, 손님으로 붐비고 있습니다.
야키토리 (닭꼬치)와 사이드 메뉴를 부탁...
제목대로
쿠루메의 토요일 밤시의 일찍 저녁, 만찬
5시 오픈하자마자
카운터 석에 안내되어
야키토리를 주문!
확실히 어릴 적부터 야키토리 가게
메뉴도 야키토리 메인
사이...
야키토리 (닭꼬치) 알고 있었지만 처음으로 들어갔다. \(^o^)/ 100문자 쓰는 것만이 언제나 모두인 것입니다(*´థ.థ`*)데후후후
맛, 가격, 속도, 분위기가 딱 좋다. 꼬치가 싼 것도 좋습니다만, 제일의 추천은 「돼지 다리」입니다. 숯불구이이므로, 냄새가 좋다 그리고, 비전의 레몬달레가 이미 궁합 발군! 혼...
니시테츠 쿠루메 역 앞에 있는 야키토리 (닭꼬치)의 야키토리야, 저렴합니다.
가게의 간판에 「11호점」이라고 쓰여져 있으므로 조사한 바, 후쿠오카의 체인점인 것 같습니다.
돌출 양배추가 대신 무료. 이것만으로도 기쁩니다. 야키토리도 각각이 싸고 보류 야키...
전국 야키토리 이에야스 쿠루메 11호점 ~후쿠오카의 야키토리 (닭꼬치) 체인~
장소는 쿠루메시 히가시마치
쿠루메 제일 거리 입구 근처에 있는 야키토리 (닭꼬치)
이 날은 쿠루메의 여름 풍물시 「토요일 야시장」을하고 있습니다.
주변 음식점은 어디에도 많았다
이 리뷰는 블로그에서 올려 올라온 글입니다.?
기사 URL:https://ameblo.jp/kiramekipunch/entry-12488086453.html
야키토리 모듬 5 개 + 1 개 800 엔 생맥주 (기린 라거) 480 엔
가려고 했던 만두 1점, 야키토리점 2점을 방문했지만,
만석이거나 품절이거나 역 부근까지 돌아와 ...
후쿠오카 공항에서 리무진 버스로 니시테츠 쿠루메까지 이동.
호텔에 체크인하고 나서 혼자 마시러 나갔습니다.
이미 21시가 지났습니다.
몇가지 주위였지만 만석으로, ...
위치
쿠루메시 히가시마치 34-46
메인 메뉴
야키토리
먹은 것
갓 구운 수병, 감자 샐러드, 돼지 발 구이
마신 것
칼피스 하이
감상
야키토리는 흠...
하카타의 전국 야키토리 시리즈 발상인 「이에야스」의 쿠루메점. 이전에는 이에야스나 키요모리 등 전국 야키토리와 명중한 가게가 많았지만요. 메뉴는 꼬치구이 구이 밖에 없다, 이 30...
久しぶりに夜、串を食べに。
飲み放題コースが圧倒的にお得。
しかしこの日は単品で注文してしまった。。。
メガハイボールと串。
メガハイボールとフライドポテトと唐揚げ。
一切野菜を摂取しない背...
己を責めて、人を責むるなでがんす 焼き鳥特盛5本セット ¥1,120
焼き鳥盛り合わせ
焼き鳥特盛5本セット 1,120円
焼き鳥特盛10本セット 1,980円
焼き鳥
豚バラ 160円
鳥かわ 160円
砂ずり 160円
ぼんじり 240円
キモ 16...
久留米勤務の時、仕事終わりによく行っていたお店に久しぶり行ってきた
相変わらずの少し小ぶりの焼鳥は、ひじょうに食べやすく何本もいける感じ☝️
あわせて出てくるキャベツとココの名物レモンダレがさっぱ...
福岡県内にいくつかあるチェーン店ですが想像以上に美味しく、今後も利用したいと思う。
焼き鳥が美味しく、久留米市内に立地しても十分満足できる。
ミンチボールがシンプルで美味しい。豚バラや鶏皮もきちん...
写真取り損なったー‼︎
おじさんしか居ないお店笑笑
でも雰囲気最高‼︎コース料理頼んでたのに注文されてなくて、残念だったけどお店3人?4人?で忙しそうで!でも焼き鳥は美味しい!野菜!ポテサラ美味し...
たしか3人で行ったはずです、が、どーしても写真が出てこないので写真無しです (*´థ.థ`*)デュフフ
うーん
なかなか写真ないとコメントしようがないですが
そーですね〜
この日...
昔から有るチェーン店の家康。ネタは小粒だが雰囲気がいいですね。太鼓を鳴らしてお客様おかえりの合図を促すのはそれなりにいい感じだと思います。ものはまぁまぁ美味しい。飲みに行く一件目としてはいいんじゃない...
점포명 |
Sengoku Yakitori Ieyasu Kurume Ten(Sengoku Yakitori Ieyasu Kurume Ten)
종류 | 야키토리, 이자카야, 내장 전골 |
예약・문의하기 |
050-5868-6209 |
예약 가능 여부 |
예약 가능 |
주소 |
福岡県久留米市東町34-46 |
교통수단 |
니시테츠 쿠루메역에서 도보 약 2분 쿠루메 제일 거리 입구 근처에서 액세스 편리! 니시테츠쿠루메 역에서 195 미터 |
영업시간 |
가격대 |
JPY 2,000~JPY 2,999 ~JPY 999 |
가격대(리뷰 집계) |
JPY 2,000~JPY 2,999
지불 방법 |
카드 가능 (VISA, Master, JCB, AMEX, Diners) 전자 화폐 가능 (라쿠텐Edy, nanaco, WAON, iD) QR코드 결제 가능 (PayPay) |
서비스 요금 및 추가 요금 |
※お通し代なし |
좌석 수 |
90 Seats |
개별룸 |
가능 (있음) |
카시키리(기간을 정하여 빌려줌) |
불가 (없음) |
금연・흡연 |
흡연 가능 2020년 4월 1일부터 간접흡연 대책에 관한 법률(개정 건강증진법)이 시행되고 있으며 최신 정보와 다를 수 있으니 방문 전에 점포에 확인해주시기 바랍니다. |
주차장 |
불가 (없음) 가까운 동전 주차장을 이용하십시오. 술을 마실 때는 차로 오시는 것을 삼가 해주십시오. |
코스 |
음료/주류 무제한 |
음료 |
일본 청주(사케) 있음,소주(쇼추) 있음,칵테일 있음 |
이럴 때 추천 |
많은 분이 추천하는 용도입니다. |
서비스 |
다국어 메뉴판 제공(영어) |
홈페이지 | |
전화번호 |
0942-33-9861 |
비고 |
신선한 것을 제공하는 것을 모토로, 꼬치구이는 모두 당일 수동의 것만을 제공하고 있습니다. 쇼와 레트로 공간에서 전통 특유의 본격 숯불 구이를 즐겨 주세요. 귀가의 술 마시는 것부터 각종 연회까지 다양한 장면에서 즐길 수 있습니다. 또, 일요일도 영업하고 있으므로, 언제라도 전국 야키토리 이에야스의 야키토리를 즐길 수 있습니다. 음료 무제한 코스가 인기입니다! |
대학 시대 제일 갔던 도야토리토리 가게
그 당시 돈 없기 때문에 닭날개가 제일 닭 날개 사치품이었다.
대학시대는 야키토리 먹으러 가는 것은 아르바이트대가 나왔을 때의 사치.