chaini-zudainingufuukirou (チャイニーズ ダイニング 富貴楼)

공식 정보
이 음식점은 타베로그의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.

이 입소문들은, 유저분들의 주관적인 의견 및 감상이며, 음식점의 가치를 객관적으로 평가한 것이 아닙니다. 어디까지나 하나의 참고로써 활용해 주십시오. 또한, 이 입소문들은 유저분들이 방문하신 당시에 쓰여진 것입니다. 내용, 금액, 메뉴 등이 현재와 상이할 경우가 있으므로, 방문하실 때는 반드시 사전에 전화 등으로 확인해 주시기 바랍니다. 자세한 내용은 여기로

1 – 20 of 27

• yuki alicia(175)

yuki alicia

January, 2021방문

ハイレベルな街の中華

《アリシアさんのフードログ》
    30年ぶり。。。
    自宅からそんなに離れてないのでお店が建て替えになったりしているのは知っていたけど やっと来ることができました。
    それも30年前に一緒に来た人と!
    • chaini-zudainingufuukirou -
  • Planet earth(235)

Planet earth

Lunch3.4

December, 2020방문

下曽根のチャイニーズレストラン

すぶたランチ 990円
    四川麻婆豆腐ランチ 990円

少し前に近辺をパトロール中に発見してBMしてた店。友人を誘い11:15来店、先客は半分位の入り。店内外はチャイニーズシックモダン的な感じで...
    • chaini-zudainingufuukirou -
  • 楽しい毎日(1330)

• 야마구치

楽しい毎日

Lunch3.8

October, 2020방문

ランチコース☆

チャイニーズダイニング 富貴楼(ふうきろう)

北九州市・南小倉エリア
    手軽なセットやコースを楽しめる中華料理店、
    2020年の3月にリニューアルでオシャレに変身され週末はますます人気の行列。...
    • chaini-zudainingufuukirou -
    • chaini-zudainingufuukirou - 前菜
    • chaini-zudainingufuukirou - 焼売2種
  • Lunch3.9

September, 2020방문

酢豚、エビチリ、杏仁豆腐うまし

下曽根のダイレックス横の、チャイニーズダイニングふうきろう。
    ランチ予約しようとしたら、来た順にご案内してますとのこと。
    夜だけ予約可能みたいですね!

少し高級感ある見た目の立派な建物。
    • chaini-zudainingufuukirou -
  • ゆ~うりん(415)

ゆ~うりん

April, 2020방문

老舗の中華料理店

後日レポはこちら ↓

• chaini-zudainingufuukirou - 2020年リニューアル外観
    • chaini-zudainingufuukirou - 2010年旧外観
    • chaini-zudainingufuukirou - 皿うどん 680円
    • chaini-zudainingufuukirou - 焼餃子 600円
  • Ribot(1006)

Ribot

Dinner2.7

2.7
    2.9
    3.6

August, 2018방문

名物まで辿り着かず…

JR下曽根駅付近にある中華料理屋。晩飯時にたまたまこの付近にいた際、ふと中華料理が食べたくなり食べログにて検索し見つけた。エビの甘炊きとやらが名物らしい。

注文は、その甘炊きにしようと思ったが好...
    • chaini-zudainingufuukirou -
  • マダムbutterfly(249)

マダムbutterfly

June, 2016방문

リーズナブルで本格中華

自宅から10分くらいの下曽根にある中華料理のお店です。

随分昔からあるお店で、学校や地域の役員活動中に利用した記憶があります。

この日は、10人程度の食事会が出来るお店を探していたので
    ...
    • chaini-zudainingufuukirou - ここから階段を上がって入店します。
    • chaini-zudainingufuukirou - カウンター席もあります
    • chaini-zudainingufuukirou - 焼きビーフン 720円
    • chaini-zudainingufuukirou - 焼きそば 750円
  • Haruu088(103)

Haruu088

February, 2016방문

~ひさびさの外ランチ。(中華料理・富貴楼)

~2016年2月4日。12:45ころ。
    ひさびさの外ランチです。

昼間のBEERはやっぱり格別ですな^^♪~~~。

中華料理はあまり食べない二人ですが、
    前々から気になっていた近場の中...
    • chaini-zudainingufuukirou -
  • ブラウ・グラーナ(332)

ブラウ・グラーナ

Lunch3.8

3.4
    3.4

March, 2014방문

富貴楼@北九州市小倉南区:下曽根界隈のちょっと上質な雰囲気を楽しめる中華料理店です

県道25号線、曽根出張所交差点を出張所方面に曲がるとすぐ左手にあります。

駐車場は店舗一階部分と、隣のスペースにあります。

2014年3月
    ランチ時に利用しました。
    このあたりでは...
    • chaini-zudainingufuukirou -
  • ゆかいな仲間達(42)

ゆかいな仲間達

Dinner5.0

5.0

Lunch5.0

5.0

August, 2011방문

美味しい中華料理店!!

この店は もう何年通うだろうか・・・・・・

確実に 15年は 通っている 中華料理屋だ。

ちょっと高級感がある外観に料理。 日頃食べれない感が食欲を刺激するww

• chaini-zudainingufuukirou -
    • chaini-zudainingufuukirou - 富貴楼特製春巻 780円
    • chaini-zudainingufuukirou - ハーブ若鶏の唐揚げ 780円
    • chaini-zudainingufuukirou - エビの甘だき 1200円
  • 山のベリー(1)

山のベリー

Dinner4.0

Used - ¥5,000~¥5,999

2.5

March, 2011방문

ふかひれの姿煮込み

ふかひれの姿煮込みが 食べたくて 行ってまいりました。

2月いっぱいの 特別コースだったようで 日ごろ 8000円(税別)のところが 5000円(税別)でした。!

コース料理だったので と...
  • コイチ050306(1164)

コイチ050306

December, 2010방문

昔ながらの気品有る本格中華料理店!【富貴楼】

友人とランチで訪問。

場所は下曽根のレッドキャベツの近く、1Fが駐車場、2Fが店舗の老舗中華料理店。

1F駐車場は柱が多く狭い為、停めにくい方は屋外店舗裏の第2駐車場へ停めると良いと思いま...
    • chaini-zudainingufuukirou - 鱈とキノコのチリソース炒めランチ 720円
    • chaini-zudainingufuukirou - 鱈とキノコのチリソース炒めアップ
    • chaini-zudainingufuukirou - ちゃんぽんセット 880円
    • chaini-zudainingufuukirou - 静かで落ち着いた空間
  • icecromagnon(4)

• 아이치

icecromagnon

Dinner4.5

Lunch4.5

December, 2009방문

富貴楼 中華おせち

January01,2010富貴楼 中華おせちテーマ:グルメ改めまして、あけましておめでタイガーーーーー( ´,_ゝ`)イヒ

そうです、言いたいだけΨ(`∀´)Ψケケケ

突然ですが、皆様お正月は何...
    • chaini-zudainingufuukirou -
  • azu(28)

azu

Dinner3.0

December, 2017방문

ここ何年かは息子の誕生日に来てます
    たまに中華食べたくなるんですよね

海鮮おこげ
     ふかひれスープ
     マーボー豆腐
     北京ダック
    などなど注文
    北京ダックがあるだけで
    豪華になり...
    • chaini-zudainingufuukirou -
  • 旨茶(196)

旨茶

Lunch2.0

Used - ¥4,000~¥4,999

1.5
    2.5

March, 2013방문

残念

数年前にも2度ほど伺いましたが特に悪い印象はなく
    特製春巻きがおいしかった記憶でした。

今回家族10人で日曜のお昼に予約をして伺いました。
    とてもお客も多く人気だなぁと。
    しかしそのせいな...
  • しゅいろ(4)

しゅいろ

Lunch4.0

September, 2012방문

中華ランチ

子供のベビーサインの帰りにママ友さんと中華ランチへ。
    私はベビーカーで寄ったんですが、階段を登らないのなりませんでした。
    でも時間ぎりぎりでしたが、快き入れてくれました。

私達はシートのテー...
  • 南京豆子(211)

南京豆子

August, 2011방문

★富貴楼★

北九州は下曽根辺りで
    主人と中華でも食べようと【富貴楼】へ

◎坦坦冷麺:920円(私オーダー)

◎水晶定食:990円(主人オーダー)

冷麺は肉味噌の味がしっかりしてて美味☆ でも辛...
    • chaini-zudainingufuukirou -
  • とんこつやろう(18)

• 40대 전반・효고

とんこつやろう

Dinner3.5

June, 2011방문

基本的には中華料理なので、高めです。 ただ僕はもう小さい頃から通ってるのですが、絶対に定食プラス一品...

基本的には中華料理なので、高めです。
    ただ僕はもう小さい頃から通ってるのですが、絶対に定食プラス一品しか頼みません。
    本当に大食いなんですが、これだけあれば満足です。
    定食には、メインどころの料...
  • New3000world(Sad)(901)

• 남성・후쿠오카

New3000world(Sad)

February, 2021방문

リニューアル1周年「チャイニーズ ダイニング 富貴楼」

◉ジャンル:中華料理
    ◉エリア:北九州市小倉南区下曽根エリア
    ◉アクセス:JR下曽根駅から徒歩7分くらい
    ◉駐車場:有り
    ◉クレジット決済:可
    ◉利用回数:リニューアルして初
    ◉口コミ回数...
  • Lunch2.0

January, 2015방문

めんたいワイドみました

ようやくおじゃましてきました。
    お昼ちょっとすぎたところでしたが満席でした。すごい!!!
    色々食べたいものばかりで悩みましたが、タンタン麺とXO醤炒飯と富貴楼特製ギョーザを注文。
    まずギョーザが...

chaini-zudainingufuukirou의 점포 정보(상세 정보)

점포 기본정보

점포명

장르

중화 요리, 얌차/딤섬, 이자카야

TEL・예약

050-5872-7017 (+81-50-5872-7017) (예약 전용 번호)

093-472-9395 (+81-93-472-9395) (문의 전용 번호)

주소

후쿠오카현 기타큐슈시 고쿠라미나미구 시모소네 4-5-9

福岡県 北九州市小倉南区 下曽根 4-5-9

교통수단

JR日豊本線 下曽根駅 下車 徒歩8分

시모소네 역에서 419 미터

영업시간

11:00~14:00(L.O)
17:00~21:00(L.O)

일요일 영업

점심: ¥1,000~¥1,999

지불 방법

카드 가능

전자 화폐 가능

(교통계 전자 화폐 (Suica 등)、iD、QUICPay)

좌석 / 설비

좌석 수

44 Seats (カウンター、テーブル席、個室(8~10名様))

개인실

yes
8인 가능
(※8~10名様 ※コース料理にてご予約承ります。 ※ご飲食代の5%をサービス料として頂戴いたします。)

카시키리(기간을 정하여 빌려줌)

(20인~50인 가능)

금연・흡연

완전 금연

주차장

yes

공간 및 설비

세련된 공간,차분한 공간,자리가 넓은,카운터석 있음,소파자리 있음,휠체어 입점 가능

휴대전화

Menu

음료

일본 청주(사케) 있음,소주 있음,외인이 있음,칵테일 있음

채소 요리를 고집함,건강・미용 메뉴-아

특징 - Related Information

이럴 때 추천

가족, 아이와

많은 분이 추천하는 용도입니다.

위치

숨겨진 레스토랑,독채 레스토랑

테이크아웃 가능

아이동반

어린이 가능(미취학 아동 이상 가능,초등학생 이상 가능),유모차 입점 가능

홈페이지

첫 작성자