공식 정보
이 음식점은 Tabelog의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.
Tabelog 스시(초밥) WEST "백명점" 2022 선정 가게
1 - 20 of 232
친구가 가고있는 이곳의 스시 (초밥)에 예약 해 왔습니다. 오구라의 전통 스시 (초밥)의 맛을 살리면서 대장의 기술이 빛났습니다.
건너 게
떡
히라메
사와라 타타키
샤...
오구라의 아는 사람과 오랜만에 점심했습니다.
밤에도 오구라에서 다른 가게에서 스시 (초밥) 입니다만, 절각의 기회에 지금 기세가 있는 츠바사씨에게 첫 방문입니다.
맥주로 목을 ...
오구라에서의 스시 (초밥) 2채째 이 차는 프리였던 것 같다…
책 밀 조개와 성게 네트 리네 네로
간몬 해협 문어
중토로
키스 유자 후추가 효과가있다.
이 리뷰는 블로그에서 올려 올라온 글입니다.?
기사 URL:https://goronekone.blogspot.com/2022/07/blog-post_58.html?m=1
사가로 향할 때, 도중 하차로 들려 주셨습니다.
이번에는 알코올이없는 영업을 위해 조금 유감이었지만 요리는 즐길 수있었습니다.
요리 내용은
미루 조개와 성게의화물
스시 (초밥) 시 계의 차세대 호프 스시 (초밥) 츠바사 씨
instagram:@doctor.gourmet
【타베로그 TOP 1000】
방문해 주셔서 감사합니다.
여러분의 「좋아요」 「팔로우」, 특히 「가게의 보존」을 받을 ...
고쿠라에서 텐 스시 씨를 제외하고는 스시 (초밥)을 처음으로 갔다.
점내는 깨끗하고 분위기가있었습니다.
석간이 약간 좁을까라고 생각했습니다만 먹고 있을 때는 거기까지 신경이 쓰...
기타큐슈·고쿠라의 명점 “다케모토” “아사해”에 이어, “츠바사”씨에 다녀 왔습니다!
이것 또한 오구라로 유명한 『모리다』에서 수행된 대장이 잡는 규슈다운 스시 (초밥).
「기타큐슈(고쿠라)*"고쿠라마에"고급 스시 @ 스시 (초밥)"
「기타큐슈(고쿠라)*"고쿠라마에" 고급 스시 @ 스시 (초밥) "
재방문해~ 올해 처음입니다(^^)
변함없이, 입구의 어프로치로부터~순연한 화의 고귀한 공기감이 풍부합니...
조금 전에 도내 모 스시점에서 황탄씨와 조우.
여러가지 먹으러 가요~ 라고 들었습니다만, 정말로 도내에서 만나면. .
그리워져 이전 사진을 UP.
지금 절찬 알레중이기 때문에...
[오마카세]
・상어 오토로 삼장
・엽단
・차 새우
・鰆
・아지가 있는 ...
현지의 명점, 모리타 씨로부터 독립된 분과 방문 방문.
가게는 집합 빌딩의 2층.
가게 안은 밝고, 목재의 따뜻함을 느끼는 설비.
아직 어린데 그릇도 여러 가지 폭넓게 모...
2ヶ月前に予約して訪問
天然ウナギ
茶碗蒸し
白甘鯛
のどぐ...
寿司つばさ(小倉)小倉前創作系の系譜 : 口福ヤマトモの食日記
●訪問回数4回 移転後2回目
久しぶりに、小倉前創作系の寿司が食べたくて訪問してきました。
鰆のあぶりに卵黄のジュレからスタート
脂がのってインパクトがある
卵黄のジュレも面白い味だっ...
이 리뷰는 블로그에서 올려 올라온 글입니다.?
기사 URL:http://blog.livedoor.jp/koufukuyamatomo/archives/46098529.html
北九州市小倉の寿司つばささん。醤油ではなくカボスと塩、そして薬味を効かせた味付けの、いわゆる小倉前、北九州前と呼ばれる足し算のお寿司は絶品でした。摘みも他では見たことのない一工夫が施されて素晴らしいと...
寿司つばさ
福岡県北九州市小倉
2012年OPEN。2016年に現在の地へ移転。江戸前寿司とは一線を画す小倉前寿司(九州前寿司)銘店の一つ。大将の黄丹氏はフレンチを学んだ後、言わずと知れた小倉...
この日 北九州ではわっしょい百万夏まつりが催されていて夜の小倉駅周辺は大変な賑わいでした。
そんな中、予約していた寿司つばささんに単身伺いました。
ビルの入口が少し分かり辛かったものの予約時間...
握りに重点を置いた満足感溢れる最高のコース!!どのネタも新鮮でめっちゃ旨い!
当日の夜に予約の電話をし、金曜日の20時過ぎに訪問!!
食べログ評価『3.90』
福岡県寿司食べログランキング12位/1,196位
2019年〜2020年までブロンズ獲得
2021年〜20...
ランチで訪問。
この日も大満足のラインナップでした。
つまみは冬の名残りと春の息吹を感じられる構成で緩急もありとても良いです。
シャリは粒立ちがしっかりしており、酢は穏やかで塩味があります。...
점포명 |
Sushi Tsubasa
수상 및 선정 이력 |
The Tabelog Award 2020 Bronze 수상 가게
The Tabelog Award 2019 Bronze 수상 가게
Tabelog 스시(초밥) WEST "백명점" 2021 선정 가게 受賞・選出歴 閉じる
The Tabelog Award 受賞歴
2020年Bronze受賞店
The Tabelog Award 2020 Bronze 受賞店
2019年Bronze受賞店
The Tabelog Award 2019 Bronze 受賞店
百名店 選出歴
예약・문의하기 |
093-953-8282 |
예약 가능 여부 |
완전 예약제
2024年4月より、毎週火曜日と水曜日をお休みさせていただきます。 |
주소 |
福岡県北九州市小倉北区魚町3-3-24 新米谷ビル2F |
교통수단 |
고쿠라역 도보 8분 헤이와도오리 역에서 129 미터 |
영업시간 |
가격대 |
JPY 20,000~JPY 29,999 JPY 20,000~JPY 29,999 |
가격대(리뷰 집계) |
JPY 20,000~JPY 29,999JPY 20,000~JPY 29,999
지불 방법 |
카드 가능 전자 화폐 불가 QR코드 결제 불가 |
좌석 수 |
8 Seats ( ※점심은 6석으로 영업하겠습니다) |
개별룸 |
카시키리(기간을 정하여 빌려줌) |
금연・흡연 |
금연 흡연실 있음 |
주차장 |
음료 |
일본 청주(사케) 있음,소주(쇼추) 있음,외인이 있음,일본 청주(사케)에 고집 |
이럴 때 추천 |
드레스코드 |
, |
비고 |
와인 반입은 당점에서 취급하지 않는 것이면 가능합니다. 또, 레드 와인의 반입은 삼가해 주십시오. 반입료 와인 한 개 5,500엔~ 개수에 따라 바뀌므로 사전에 전화로 상담을 부탁드립니다. |
후쿠오카 고쿠라에서 추천하는 스시 (초밥)
여기에는 이전 전과 이전하자마자 온 적이있었습니다.
오랜만의 방문이었습니다.
우선은 노브로 붉은 해삼입니다. 싱싱하고 매...