Chikushinotempainosatoshizenshokubuffehimehotaru (自然食ブッフェ姫蛍)

공식 정보
이 음식점은 타베로그의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.

이 입소문들은, 유저분들의 주관적인 의견 및 감상이며, 음식점의 가치를 객관적으로 평가한 것이 아닙니다. 어디까지나 하나의 참고로써 활용해 주십시오. 또한, 이 입소문들은 유저분들이 방문하신 당시에 쓰여진 것입니다. 내용, 금액, 메뉴 등이 현재와 상이할 경우가 있으므로, 방문하실 때는 반드시 사전에 전화 등으로 확인해 주시기 바랍니다. 자세한 내용은 여기로

1 – 20 of 48

• タコヘイ(100)

タコヘイ

2.8

November, 2020방문

短いスパンで再訪じゃい(。・∀・)ノ

友人と風呂に入り、飯食って、また風呂に入り(o'ω')ノ

リニューアル後の、またちょっとリニューアルってことで、行ってみた(*´ー`)ノ

ケーキ類は、相変わらず美味しいヽ(´∀`)ノ

...
  • MIDTOWN69(47)

• 30대 후반・여성・구마모토

MIDTOWN69

Lunch4.5

4.4

August, 2020방문

バイキングとは思えない美味しさとサービス!

新しいバイキングスタイルで2回目の訪問。

コロナウイルス でサラダやお惣菜はスタッフが取り分けてくれるスタイル。
    飲み物、パン、スープはビニール手袋とマスク着用にてセルフサービス。
    ケーキだ...
  • がーそー(1039)

• 40대 후반・남성・후쿠오카

がーそー

December, 2019방문

コスパ抜群のブッフェレストラン

最近、寒くなったので温泉や銭湯にあちらこちらと出かけておりまして。
    ちょっと時系列バラバラなんですけど、その一つ、天拝の郷。
    12月5日も伺って(そちらはまた後日投稿しますけど)、先日も伺ってきま...
  • ぱぶりかーしゅちるけ(300)

• 40대 전반・여성・후쿠오카

ぱぶりかーしゅちるけ

Lunch3.7

September, 2018방문

筑紫野市の温泉施設のビュッフェ

筑紫野市、天拝山にあります。
    途中からしばらく住宅地でちょい心配になりました…。

温泉施設に併設されたビュッフェです。
    今回は温泉は入らずビュッフェのみの利用です。
    ビュッフェのみは大人1...
    • Chikushinotempainosatoshizenshokubuffehimehotaru - 玄関
    • Chikushinotempainosatoshizenshokubuffehimehotaru - サラダコーナー
    • Chikushinotempainosatoshizenshokubuffehimehotaru - デザートコーナー(まだあった)
    • Chikushinotempainosatoshizenshokubuffehimehotaru - おかず
  • 食べるポンポコリン(1988)

• 남성・아이치

食べるポンポコリン

Dinner3.2

January, 2018방문

品数がめちゃくちゃ多いビュッフェ

食いしん坊はビュッフェで綺麗に盛り付けるのが苦手 (笑)
    いつも変な組み合わせ、お皿からはみ出してしまう。

今日もいつものように取り過ぎてしまいました。

ここは天拝山の中腹にあり、天拝の...
  • ぽぽぽlぽーん(333)

ぽぽぽlぽーん

Dinner3.5

Used - ¥3,000~¥3,999

August, 2017방문

温泉施設に併設された人気ブッフェ店

7人での集まり。

天拝山の中腹にある「筑紫野 天拝の郷」を利用しました。

晴れている時は筑紫野市を一望出来る眺めのよさが自慢の温泉です。

小一時間ほど温泉を利用したあと、『自然食ブッ...
  • エキストラA(95)

• 후쿠오카

エキストラA

June, 2016방문

めし、ふろ、ねる

温泉でダラダラしたくなったのでビュッフェの評判がいいこちらを利用させていただきました。

ランチの受付時間が終了に近い時間に利用しましたが、料理はスカスカにはなってなくちゃんと補充もされていま...
    • Chikushinotempainosatoshizenshokubuffehimehotaru - ご飯は基本
    • Chikushinotempainosatoshizenshokubuffehimehotaru - 揚げ物
    • Chikushinotempainosatoshizenshokubuffehimehotaru - スイーツ
    • Chikushinotempainosatoshizenshokubuffehimehotaru - 小皿に色々と
  • z1824832(191)

• 40대 후반・남성・후쿠오카

z1824832

Dinner-

Used - -

Lunch5.0

January, 2016방문

温泉施設のバイキングレストラン

天拝の郷
    日帰りの温泉施設で天拝坂の一番の高台にあり風呂から眺める景色はなかなかのもの

風呂は何度か来てましたしあと法事の時も個室でコース料理が堪能できたりと何気に使ってました

温泉や法...
  • グリーンロール(120)

• 30대 후반・남성・후쿠오카

グリーンロール

3.8

June, 2015방문

天然温泉と自然食ビュッフェバイキング「筑紫野 天拝の郷」♪

こんばんは~。
    仕事にプライベートとしばらく忙しくなっていたため
    更新が途絶えておりました(><)
    気づけば食べログ投稿のネタも溜まってる…∑(・∀・;)

という訳で本日は、先日実家の父と...
    • Chikushinotempainosatoshizenshokubuffehimehotaru - 自然食ビュッフェ姫蛍 色々取りました♪ fromグリーンロール
    • Chikushinotempainosatoshizenshokubuffehimehotaru - 自然食ビュッフェ姫蛍 6月ディナー限定のかんぱち♪プリプリでしたよ~。fromグリーンロール
    • Chikushinotempainosatoshizenshokubuffehimehotaru - 自然食ビュッフェ姫蛍 サラダだけでも色んな種類あります。fromグリーンロール
    • Chikushinotempainosatoshizenshokubuffehimehotaru - 自然食ビュッフェ姫蛍 「6月限定の海老チリ」と天ぷら fromグリーンロール
  • 早紗(8)

• 30대 후반・여성・사가

早紗

Lunch4.0

May, 2015방문

予想以上の混雑(^_^;)

ゴールデンウィークに行ったのが原因だと思うけど、かなりの混雑ぶりでした。

11時過ぎに着いたのにまさかの「150分待ち」(11時~ランチタイム)

温泉に入る予定なかったので、受付して近くの...
  • Davis77(21)

Davis77

September, 2014방문

ほぼ野菜のブッフェ

皆さんの口コミを拝見するに、かなりの人気店のようなので、早めに受付をしようと思い16時半に伺いました。受付で名前を書くと、「17時半オープンですが、順番にご案内いたしますので18時前ぐらいになると思い...
  • るぴ丸(12)

• 여성・후쿠오카

るぴ丸

July, 2013방문

ヘルシーな野菜料理が多い

11時前に到着、受付の用紙に記入して待ちました。
    11時になると順番に名前が呼ばれはじめましたが、
    座席が多いので、2枚目の真ん中あたりに記入した私たちも、間もなく入店出来ました。
    足元のかごに...
  • きらめきパンチ(1271)

きらめきパンチ

Lunch3.9

3.4

November, 2012방문

天拝の郷 姫蛍 ~福岡県で人気のバイキング~

天拝の郷 姫蛍2012年11月03日(土)
    テーマ:筑紫野市の食

場所は筑紫野市
    いつか夜に訪れて景色を観ながら温泉に浸かりたいのだが今回もバイキング目的
    なんと1時間待ち
    人気のバイキ...
  • スナップエンドウ(73)

• 여성・오사카

スナップエンドウ

May, 2011방문

新鮮食材を生かした自然食ブッフエと、パノラマ天然温泉

GWの祝日、午前10時前に来店しました。

以前、九州旅行に訪れた際に、こちらのお店は、温泉だけ入って帰ったことがあります。(バイキングは、受付終了していたため、入店できず)
    今回は、営業時間よ...
  • kyon1029(2)

• 여성・후쿠오카

kyon1029

Dinner3.0

April, 2011방문

お腹いっぱいに食べれます!

夜に何回か行きました。お風呂とのセットで利用しています!その方が安くお風呂が入れるのでお得ですよ。
    週末になるとお客さんが多いので、大体平日の17時頃に行っています。待ち時間も15分程度で入れます。...
  • ぐまちん(18)

• 40대 전반・여성・후쿠오카

ぐまちん

Lunch3.7

2.6

March, 2011방문

【検証!】天拝の郷vs千石の郷【天拝の郷編】

2011年3月

千石の郷の姫蛍で2時間待ちという、痛い目にあったのでドキドキしながら
    土曜日10時45分くらいに行ったら、11時に入れました(^_^;)

こちらは初めてですが、館内全体の...
  • たけちわたる(6)

• 40대 전반・남성・후쿠오카

たけちわたる

Lunch3.0

August, 2010방문

自然食バイキング

福岡市東区の「あんず畑から」で自然食バイキングもアリだなと思っていたら

義理の母からこちらも自然食バイキングでとにかく人気で平日でも待ちが出るほどという情報をいただき嫁さんの実家に行った際に利用...
  • WADA5(208)

WADA5

Lunch3.9

4.1
    3.9

January, 2021방문

温泉施設に併設された高コスパのビュッフェ

JR二日市駅から徒歩約40分、普通の人はクルマで行くでしょうね。温浴施設に併設されたビュッフェです。土日祝日のランチは税込2000円です。
    豚バラやローストビーフといったお肉も豊富ですが、なによりも...
  • ken_ken_love(6)

• 40대 전반・남성・후쿠오카

ken_ken_love

2.5

November, 2019방문

デザートだけが不満です

筑紫野の姫蛍です。早良区にも同じ名前のレストランがあります。どちらもめんべいを製造している福太郎さんの運営です。さて、ここは料理の品数が多くて回転も早いためなかなか美味しいです。近ごろ、焼きたてのクロ...
  • へご(479)

• 40대 전반・여성・사가

へご

Lunch4.0

September, 2018방문

大満足!ブッフェランチ

このお店は筑紫野市にあります。
    車で行くにあたり、しっかり調べていったほうがいいです。
    ただ、道自体は難しくありませんので調べればスムーズにいけるはずです。
    天拝の郷、温泉も入られる施設の中にあ...

Chikushinotempainosatoshizenshokubuffehimehotaru의 점포 정보(상세 정보)

점포 기본정보

점포명

장르

바이킹(뷔페), 양식, 중화 요리

TEL・예약

092-918-5111 (+81-92-918-5111)

주소

・福岡市内から車で約40分
・久留米市内から車で約30分

도후로미나미 역에서 1,851 미터

영업시간

昼ブッフェ 11:00~15:00 (入店14:00まで)
夜ブッフェ 17:30~21:30 (入店20:30まで)

※お客様が多い時には、大変長い待ち時間を頂く場合があり、そのため受付終了が早まる場合がありますのでご了承下さい。

일요일 영업

정기휴일

第2火曜日(祝・祭日の場合は翌日)

예산

공식 만찬: ¥3,000~¥3,999

점심: ¥1,000~¥1,999

지불 방법

카드 가능

(VISA、Master、JCB、AMEX)

전자 화폐 불가

좌석 / 설비

좌석 수

190 Seats

개인실

yes
2인 가능、4인 가능、6인 가능、8인 가능、10~20인 가능、20~30인 가능、30인 이상 가능
(※自然食ブッフェ姫蛍 の店内では個室席は御座いません。 ※宴会場のみ個室席が御座います。 詳しくは店舗へお問い合わせください。)

카시키리(기간을 정하여 빌려줌)

금연・흡연

완전 금연

주차장

yes (無料駐車場200台)

공간 및 설비

세련된 공간,차분한 공간,자리가 넓은,소파자리 있음,일식 난방(코타츠; 마루청을 뜯어 그 위에 설치한 열원을 갖춘 밥상)있음.

휴대전화

Menu

코스

음식 뷔페 있음

소주 있음

요리

채소 요리를 고집함,생선 음식을 고집함,건강・미용 메뉴-아,채식주의자 메뉴 있음

특징 - Related Information

이럴 때 추천

가족, 아이와,친구, 동료와

많은 분이 추천하는 용도입니다.

위치

경치가 아름답다

아이동반

어린이 가능