ma-bo-doufusemmontentodaya (麻婆豆腐専門店 とだや)

공식 정보
이 음식점은 타베로그의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.

이 입소문들은, 유저분들의 주관적인 의견 및 감상이며, 음식점의 가치를 객관적으로 평가한 것이 아닙니다. 어디까지나 하나의 참고로써 활용해 주십시오. 또한, 이 입소문들은 유저분들이 방문하신 당시에 쓰여진 것입니다. 내용, 금액, 메뉴 등이 현재와 상이할 경우가 있으므로, 방문하실 때는 반드시 사전에 전화 등으로 확인해 주시기 바랍니다. 자세한 내용은 여기로

1 – 20 of 24

• ゴクチュウ酒記(2108)

Tabelog Reviewer Award受賞者

• 50대 전반・남성・후쿠오카

ゴクチュウ酒記

Lunch3.0

June, 2019방문

胡椒の効いた個性派四川!多の津「とだや」 | 福岡ゴクチュウ酒記

胡椒の効いた個性派四川!多の津「とだや」2019年06月01日NEW!
    テーマ:福岡市東区流通センターのメインストリート沿いにある
    担々麺と麻婆豆腐の「とだや」さん。
    勝手なイメージですが、流通...
  • 満腹韮丸(2101)

満腹韮丸

Lunch3.0

April, 2019방문

リッチマン

坦々麺と麻婆豆腐専門店!

店は貸し切り状態でラッキーでした。
    麻婆豆腐はかなり美味いが坦々麺は普通でガッカリでした。
    定食?ランチ?1200円は高い!
    高級志向ですなぁー
    リッチマンじゃ...
    • ma-bo-doufusemmontentodaya - あまり飾らない店構え
    • ma-bo-doufusemmontentodaya - 美味い!
    • ma-bo-doufusemmontentodaya - これは普通
  • そうたいち(289)

そうたいち

April, 2019방문

ご近所ですが、お初です。

前々から気になっていたのですが、地域柄(倉庫地帯)

日曜日がおやすみで機会が無く行けていませんでしたが

ようやくチャンス到来です。

妻の友達、ご近所さんの評判も高く楽しみです!

...
  • ktabo(507)

• 50대 후반・남성・후쿠오카

ktabo

Lunch3.8

February, 2019방문

今日はちょっとリッチなランチ。

車のリコールでディーラーへ。
    久しぶりにディーラー近くにあるお店へ。
    店前に車を駐車し5分後ど並びます。
    人気店だとは噂で聞きましたが、
    土曜日なので近くの会社が休みということはわざわざの来店...
  • 毛先がQ太朗(222)

毛先がQ太朗

Lunch3.2

December, 2018방문

とだや  福岡市東区

麻婆豆腐と担々麺がメインというこだわりのあるお店です。

全てのメニューに白飯、卵スープ、ザーサイ食べ放題がついてきます。

四川麻婆豆腐 750円
    四川と付いてるだけで香辛料がふんだんに入...
  • t.y.s(632)

t.y.s

April, 2018방문

【福岡・東区】美味しい担々麺と麻婆豆腐が頂けるお店~(´▽`)

平日ランチ時の訪問です。
    場所は、福岡市東区多の津・流通センター内にあります。
    こちらは、会社の後輩から美味しい担々麺と麻婆豆腐の定食が頂けるとの情報を聞いてましたが、
    なかなかタイミングが合わ...
    • ma-bo-doufusemmontentodaya - セルフコーナー♪
  • 春琴抄(823)

春琴抄

Lunch3.6

September, 2016방문

メニューがシンプルでも本格的な麻婆豆腐と担担麺でが食べられるお店です。

久しぶりに担々麺が食べたくて、めっちゃ雨の中伺いました。

お店の前に2台分の駐車場があるので、そこに停めて11時過ぎに入りと、まだ先客は居ませんでした。

入口横の券売機を見ると、メニューは...
  • コオクン(585)

• 50대 전반・남성・후쿠오카

コオクン

Lunch3.6

3.3

July, 2016방문

麻婆豆腐が

昼食で初来店。
    担々麺が食べたくて、出張ついでに行けるところを探してたどり着いた。
    午後12時半、お客さんは多い。カウンター席の端っこしか空いていない。が、空いていたのでラッキーか。
    とりあえず...
  • Lunch3.0

May, 2016방문

【とだや】辛さ調節OKのマイルド担々麺&本格カラシビ麻婆豆腐が楽しめるお店が多の津に | めんむすび

とだや@東区多の津
    担担麺セット
    先日、Twitterで知った多の津の「とだや」へ。
    担々麺と麻婆豆腐のツートップで展開する、気になるお店です^^
    この組み合わせと言えば、なんといっても「大名...
  • Hemlock(121)

• 30대 후반・남성・후쿠오카

Hemlock

Lunch3.4

多の津「麻婆豆腐・担担麺」専門店、麻婆豆腐は特に秀逸

takuchan15904さんの口コミを拝見して、グッドルッキングな担担麺に惹かれて早速行って参りました!
    場所は多の津で、この近辺は倉庫街で結構な数の飲食店が点在しています。

土曜日の11:...
    • ma-bo-doufusemmontentodaya - ミニ本格麻婆豆腐&担担麺セット(\950)
    • ma-bo-doufusemmontentodaya - 担担麺
    • ma-bo-doufusemmontentodaya - 漬物
  • イナッキー(572)

イナッキー

Lunch-

May, 2016방문

辛いもの専門!とだや {福岡市東区}

辛いもの専門!とだや {福岡市東区}2016年05月29日(日)とだやへ行って来た。

ここは、東区の流通センター街。

担々麺専門店が有ると聞いてやって来た。

店の前には、2台の駐車ス...
  • まーらーはお(161)

• 후쿠오카

まーらーはお

Lunch3.7

August, 2019방문

ここの担々麺 好みです‼️

久しぶりに来たら、ミニ麻婆豆腐と担々麺のセットがなくなってました。
    麻婆豆腐が二種類と担々麺の三択!

両方いければ麻婆も食べたかったけど、担々麺で!

相変わらず、見事なルックスの担々麺
    ...
  • アンドレア・ピルロ(378)

• 40대 후반・남성・후쿠오카

アンドレア・ピルロ

Lunch3.9

March, 2019방문

この坦坦麺!!!はまるカモ!!!

本場四川の味に心地よく舌がシビレました!
    東区多の津、流通センター近所の
    「とだや様」
    ここはマーボー豆腐と坦坦麺の人気店!

ワタクシそんなに坦坦麺の愛好家ではないですが
    「クセ」になる...
    • ma-bo-doufusemmontentodaya - 坦坦麺 舌が心地よくシビレマス
    • ma-bo-doufusemmontentodaya - この3点セットが勝手に付いてきます
    • ma-bo-doufusemmontentodaya - 外観
  • いのおつ(25)

• 교토

いのおつ

Lunch5.0

November, 2018방문

いつも賑わう人気店

担々麺とプレミアム麻婆豆腐のセットを頂きました。担々麺はゴマの風味とコクがしっかりしていて、ご飯との相性抜群。二日酔いにオススメです。プレミアム麻婆豆腐は、口にした瞬間に爽やかな山椒の香りが充満し、程...
  • はらぺこあおむし★(7)

• 후쿠오카

はらぺこあおむし★

May, 2018방문

新メニューのプレミアムマーボーを食す

ランチでたまにお邪魔しています。

食券を買うスタイル。

今までは麻婆豆腐かタンタンメンかを選んでというイメージでしたが。
    久々にいくとプレミアムマーボーというメニューが

普通のもの...
  • ◎オバタ(322)

• 30대 전반・남성・후쿠오카

◎オバタ

Dinner3.5

September, 2017방문

担々麺と麻婆のお店♪

こちらは多の津の流通センター付近にあるランチの激アツポイントにある担々麺のお店です

メニューは食券で購入します。
    とことん絞られたメニューは、担々麺と麻婆豆腐のみ。この少なさに、この店のこだわ...
  • うたしまるん(19)

• 20대 후반・남성・효고

うたしまるん

August, 2017방문

打ち合わせが多の津であったので、
    寄りました。コスパ最高。
    ご飯、ザーサイ、スープおかわり自由
    担々麺にミニ麻婆ついて950円はお得。
    ✳︎写真は麻婆来る前

麻婆豆腐はアツすぎましたが、...
  • ビッグこうき(14)

• 40대 후반・남성・후쿠오카

ビッグこうき

Lunch5.0

5.0
    5.0

July, 2016방문

シンプル旨旨担々麺

フラッと入った担々麺屋さん

オープンして間もないお店。
    頑固そうな大将ととても気さくでチャーミングな女性の方。
    女性の方の挨拶や接客がとても気持ちのいいお店。

入店後、自販機で食券を買...
  • takuchan15904(444)

takuchan15904

Lunch4.0

多の津、流通センターに美味店誕生

昨日東区流通センター内を走っていると、真新しいお店発見。
    突入するも、準備中の札。再度今日行くと開いていた。
    開店1週間ぐらいみたいです。
    店舗看板には、麻婆豆腐・坦坦麺専門店とあります。

...
    • ma-bo-doufusemmontentodaya - ごはん、スープ、お惣菜セルフ
  • 生涯麺活生(10)

• 40대 후반・남성・구마모토

生涯麺活生

Lunch4.2

June, 2020방문

長かった県をまたぐ移動の自粛期間を終え、約4ヶ月ぶりの福岡遠征です。食べあるきの主戦場とも言うべき福岡で再開一発目に選んだお店は…
    こちら「とだや」さんです。
    前回4ヶ月前に店の前まで着いて食べら...

ma-bo-doufusemmontentodaya의 점포 정보(상세 정보)

<다함께 만들어 가는 구루메 사이트>라는 성격상, 점포 정보의 정확성은 보증되지 않으므로 반드시 사전에 확인하신 수 이용해 주십시오. 자세한 내용은 여기로

점포 기본정보

점포명

장르

사천 요리, 중화 요리

TEL・예약

092-287-9203 (+81-92-287-9203)

주소

후쿠오카현 후쿠오카시 히가시구 다노쓰 4-3-10

福岡県 福岡市東区 多の津 4-3-10

교통수단

유스 역에서 1,404 미터

영업시간

(メニューは麻婆豆腐定食のみ)

정기휴일

카드 불가

전자 화폐 불가

좌석 / 설비

좌석 수

15 Seats (カウンター9席、テーブル2席×3卓)

개인실

no

카시키리(기간을 정하여 빌려줌)

금연・흡연

완전 금연

주차장

yes (7台(店舗前2台、第2駐車場5台(61.83.86.117.120)))

특징 - Related Information

이럴 때 추천