공식 정보
이 음식점은 Tabelog의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.
1 - 20 of 208
週末の11:30過ぎに来店しましたが、半分くらいは席が埋まっており、12:00過ぎにはウェイティングだした。
ビーフとシュリンプのガーリックライスプレートを頼みました。ガーリックが強めにですが、美味...
幕張メッセのイベント帰りにアウトレットに寄って、こちらで夕飯をいただきました。
サラダ980円を二人でシェアしようとしましたが、サラダスープ付きと言うのが目に入り、そのサラダを選択しました。充分な量...
今日は、海浜幕張まで仕事で来ました。
こちらのお店は、初めて伺ったのですがアウトレットの3Fにありました。
あまりこちらの方まで来ないのですが、下を通った際に3Fに飲食店がある看板を見て、ちょっと...
リブステーキとハンバーグを食べました。
ソースで食べても塩で食べても美味しい。
ハンバーグはビーフ100%で、肉の旨みが感じられ、とても美味しい。
ただ、ステーキは結構噛みごたえのある感じ。
本日は海浜幕張駅にある大手流通会社との商談。
商談終わりにこちらのお店でランチを頂きました。
頼んだのは下記。
○Tボーンステーキ 6380円(税込)
○シーザーサラダ 950円
○キリンハ...
海浜幕張を商用で訪れた際、ランチで訪問。
お店は駅前に広がる三井アウトレットパークのD‐SITEにあります。ガラス張りの店内は明るい光に溢れており入りやすい雰囲気。
お店のコンセプトは“厳...
今日は幕張でランチ。
14:30頃行ったら空いてました。
タコライス¥1400
とっても美味しかったです!
三井ショッピングパーク系列のポイントも貯まりますー。
ステーキなどがメインぽくてそ...
幕張のアウトレットにある肉料理カフェ。ファミレスのような造りで、オーダーはモバイルから。期待してなかったけど、店員さんの対応も料理も想像より良かったです。声がけやお礼も元気良くて好感が持てました。
平日のお昼に行きました。割とこんでおらず、すぐ通されました。
ビーフ&ハンバーグとガーリックライスのBBQプレート税込1970円
チーズトッピング税込160円
を注文!
ビーフステーキは柔...
お酒から始まり食事、そしてデザートまでフルに楽しめるお店です。メニューも豊富でご飯も美味しいです。
ドリンクはお酒以外も充実していて基本はカフェなのでノンアルコールですが、果汁たっぷりのお酒があるの...
前回悩んだビーフ&シュリンプ。惹かれていた
料理はガーリックシュリンプだったが、実際に
食べてみてシュリンプは期待通りの味だったが
それ以上にガーリックライスがかなりしっかり
ガーリックで良か...
점포명 |
The Meat Locker STEAK & CAFE(The Meat Locker STEAK & CAFE)
종류 | 스테이크, 카페, 팬케이크 |
예약・문의하기 |
043-306-2022 |
예약 가능 여부 |
예약 가능 |
주소 |
千葉県千葉市美浜区ひび野2-9-3 三井アウトレットパーク幕張 3F Dサイト |
교통수단 |
가이힌마쿠하리 역에서 229 미터 |
영업시간 |
가격대(리뷰 집계) |
JPY 2,000~JPY 2,999JPY 1,000~JPY 1,999
지불 방법 |
많은 분이 추천하는 용도입니다. |
서비스 |
애완동물 가능 |
홈페이지 |
https://www.cardenas.co.jp/shop/steakcafe/the-meat-locker-steak-cafe-makuhari/ |
오픈일 |
2015.7.14 |
비고 |
테라스는 완코 OK였습니다. 점원씨, 완코에게 굉장히 상냥합니다. |
ハンバーガーの写真が美味しそうでこのお店に。
夜だったからなのか、ハンバーガーも品切れのメニューがあり、ベーシックなもの一種類しか選択肢がありませんでした。
肉もジューシーでバンズもふっくらカリッ...