공식 정보
이 음식점은 Tabelog의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.
인터넷 예약전화 통화 없이 바로 실시간 예약 가능
닫기
1 - 20 of 476
정통 점심으로 여기서 이용했습니다.
부추 간장 볶음 정식을 주문했어요.
아삭한 채소와 간장이 절묘하게 어우러져서 맛있게 먹었습니다.
점심은 밥 대盛 가능하고,
거기에 튀김 하나와 ...
해변막하리역 앞이라는 뛰어난 입지에서, 정말로 "가성비 최강"이라고 느낀 가게입니다. 이번에는 총 35명의 대인원 이용이었지만, 둥근 테이블의 개인실을 확실히 확보해 주셔서 주변을...
속도와 가성비가 매력적인, 간편하게 이용할 수 있는 역앞 라면집 '친탄탄 해변막하리역앞점'
해안막하리역 앞에서 간편하게 식사를 하고 싶을 때 유용한
치탄탄 해안막하리역 앞점을 방문했습니다.
종합 평가는 3.4로 했습니다.
맛은 특별한 개성이 없지만, "보통으로 맛있다"고...
해변막하리에서 일하는 중 점심으로 역 근처의 "친탄탄"에 들렀습니다.
새우칠리 정식을 선택했습니다.
큰 새우는 기대에 부응하는 쫄깃한 식감으로, 매콤함과 깊은 단맛의 조화가 절묘합...
주 2회 이곳을 이용합니다.
오늘 처음으로 야채 탄멘을 주문했어요.
야채가 많아서 놀랐습니다.
국물도 맛있고요.
기름을 사용한 건지, 표면에 막이 있어서 마지막까지 국물이 식지 않...
항상 느끼는 것이지만, 어떤 의미에서는 해변막하리답지 않은 소탈한 직원들이었습니다. 격식 없이 편안한 느낌이어서 저에게는 매우 좋았습니다.
피단과 계란 토마토 볶음은 제 최애 메뉴...
연말 12월 27일 낮에 방문했습니다.
빌딩 4층에 위치해 있고 주변은 한산했지만 여기만 유독 붐볐습니다.
일일 특선으로 돼지고기와 마늘싹 볶음 800엔과 산라탕면 880엔을 주문...
이날 점심은 해변막하리역 앞의 aune막하리 4층에 있는 "친탄탄"에 갔습니다.
예전에 자주 이용하던 가게라서 오랜만의 방문입니다.
주문한 것은 "일일 정식" 800엔.
메인 요리...
| 점포명 |
친탄탄 카이힌 마쿠하리 에키마에점
| 종류 | 중식, 이자카야, 라멘(라면) |
| 예약・문의하기 |
050-5571-7967 |
| 예약 가능 여부 |
예약 가능 |
| 주소 |
千葉県千葉市美浜区ひび野1-14 aune幕張 4F |
| 교통수단 |
JR 게이요선 「카이하마 마쿠하리」역(북쪽 출구)에서 도보 1분 가이힌마쿠하리 역에서 70 미터 |
| 영업시간 |
| 가격대 |
JPY 1,000~JPY 1,999 ~JPY 999 |
| 가격대(리뷰 집계) |
~JPY 999~JPY 999
| 지불 방법 |
카드 가능 (VISA, Master, JCB, AMEX, Diners) 전자 화폐 가능 (교통계 IC카드(Suica 등), 라쿠텐Edy, WAON) QR코드 결제 가능 (PayPay) |
| 영수증 (적격간이청구서) |
적격청구서(인보이스) 대응 영수증 발행이 가능합니다. 등록번호T4011501019739 *최신 등록 현황은 국세청 인보이스 제도 적격 청구서 발행 사업자 공시 사이트를 확인하거나 점포에 문의해 주시기 바랍니다. |
| 좌석 수 |
190석 |
| 개별룸 |
가능 (있음) 6인 가능, 8인 가능, 10~20인 가능, 20~30인 가능 |
| 대관 |
가능 (있음) |
| 금연・흡연 |
분리 흡연 구역 흡연 전용 객실 있음 2020년 4월 1일부터 간접흡연 대책에 관한 법률(개정 건강증진법)이 시행되고 있으며 최신 정보와 다를 수 있으니 방문 전에 점포에 확인해주시기 바랍니다. |
| 주차장 |
불가 (없음) 인근 주차 주차 가능 |
| 공간 및 설비 |
세련된 공간, 차분한 공간, 소파자리 있음, 좌식 있음 |
| 코스 |
음료/주류 무제한 |
| 음료 |
일본 청주(사케) 있음, 소주(쇼추) 있음, 외인이 있음, 칵테일 있음, 일본 청주(사케)에 고집, 엄선된 소주(쇼추) |
| 이럴 때 추천 |
많은 분이 추천하는 용도입니다. |
| 서비스 |
2시간 반 이상의 연회 가능, 축하・서프라이즈 가능, 테이크아웃 가능 |
| 아이동반 |
어린이 가능 |
| 전화번호 |
043-299-1589 |
| 비고 |
전자 화폐는 PayPay · LINEPay의 이용도 가능합니다. |
런치 세트 A를 주문했습니다. 요즘 세금 포함 800엔으로 가성비가 좋다고 생각합니다.
제공도 빠르고, 맛도 좋습니다. 이렇게 붐비는 이유를 알겠네요. 다시 가고 싶지만, 기름이 ...