공식 정보
이 음식점은 Tabelog의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.
Tabelog 居酒屋 EAST "백명점" 2024 선정 가게
1 - 20 of 424
아키타의 가와바타에 있는 가게입니다. 입구가 좁고 재미있는 구조로되어 있습니다. 오뎅이 메인이었지만, 이 날은 다만 운 나쁘게 오뎅기가 고장 있어, 냄비로 삶고 있었다고 합니다. ...
人気の秋田の居酒屋です。
土曜日にいましたが、20時で予約なしで入れました。
郷土料理やお酒は何を食べても美味しかったです。
店主は無口そうでしたが、他の店員さんはみんな優しかったです。
出汁...
遅い時間に一人でふらっとお邪魔させていただいた。もちろん予約などしていないので入れるかさえわからないのだが、急に秋田に行くことになったので仕方ない。
秋田では是非行ってみたいと思っていた店なので、気...
「さけ富はおでんのあるガールズバーだぞ」
との一言を聞きつけ秋田へ。結論基礎がしっかりしてて非常に良いお店だなという印象。
確かに少し全体的に高め。というか周りが安すぎ。日曜にもかかわらず...
入り口から工夫を凝らされ、店内も落ち着いた雰囲気です。
どちらかというと、カップル向きでしょうか。
おでんはアッサリとしながら、出汁が効いており、素材本来の旨さを引き立てていますね。
お...
今回の旅行の目的は秋田市内にある居酒屋百名店(全8店)の完全制覇。
当然、『永楽食堂』さんを出た後もホテルに帰る訳にはいかず、秋田最大の繁華街 川反へと向かいます。次のターゲットはおでんが人気の...
たぶん5年ぶりの秋田。当時は毎週のように出張で泊まってました。
川反あたりもだいぶ開拓し(当時は食べログやってませんでした)、中でも気に入って良く通ったお店が「さけ冨」さん。
躙口くぐると広が...
さてと本日は私用で秋田にお邪魔しております。
土日やってねー店が多過ぎるだろ笑笑笑
そしてこちらの点数がお高めの店を事前に予約してお邪魔した。
凄いねー。。。本当にシャッター街と呼んでも良いと思...
秋田旅行、中日の夜は、たまにはワインを棄てて日本酒に浸かってもいいじゃないか、と、なぜか(イメージどおり?)秀逸げな居酒屋が数多ある中から、予約の取りやすさにこちらの〈さけ富〉さんをチョイス。
予約...
점포명 |
Sake Tomi
수상 및 선정 이력 |
Tabelog 이자카야 "백명점" 2022 선정 가게
Tabelog 이자카야 "백명점" 2022 선정 가게
Tabelog 이자카야 "백명점" 2021 선정 가게
Tabelog 이자카야 "백명점" 2021 선정 가게 受賞・選出歴 閉じる
百名店 選出歴
居酒屋 百名店 2024 選出店
食べログ 居酒屋 EAST 百名店 2024 選出店
居酒屋 百名店 2022 選出店
食べログ 居酒屋 百名店 2022 選出店
居酒屋 百名店 2021 選出店
食べログ 居酒屋 百名店 2021 選出店 |
종류 | 이자카야, 향토 요리, 오뎅 |
예약・문의하기 |
050-5457-8962 |
예약 가능 여부 |
예약 가능 |
주소 |
秋田県秋田市大町5-1-27 なかや大町ビル 1F |
교통수단 |
JR 아키타역에서 도보 15분 아키타 역에서 1,238 미터 |
영업시간 |
가격대 |
JPY 6,000~JPY 7,999 |
가격대(리뷰 집계) |
JPY 8,000~JPY 9,999
지불 방법 |
카드 가능 (VISA, Master, JCB, AMEX, Diners) 전자 화폐 불가 QR코드 결제 가능 (PayPay) |
좌석 수 |
23 Seats ( (카운터 15석, 테이블 8석)) |
개별룸 |
불가 (없음) |
카시키리(기간을 정하여 빌려줌) |
가능 (있음) 20인 이하 가능, 20인~50인 가능 |
금연・흡연 |
금연 |
주차장 |
불가 (없음) |
공간 및 설비 |
세련된 공간,차분한 공간,자리가 넓은,카운터석 |
음료 |
일본 청주(사케) 있음,소주(쇼추) 있음,외인이 있음,칵테일 있음,일본 청주(사케)에 고집 |
이럴 때 추천 |
많은 분이 추천하는 용도입니다. |
위치 |
2018.6.24 |
전화번호 |
018-866-8888 |
비고 |
<코로나 바이러스 방지 대책 18 항목> 1. 당점은 영업 재개 전에 점내의 완전 소독을 실시하고 있습니다 2. 당점은 2 방향으로 환기를하고 있습니다 3. 당점은 감염증 대책을 위해 가습기를 설치 4. 저희 가게의 테이블석은 투명 아크릴판으로 감염 방지하고 있습니다 5. 저희 가게는 30분마다 도어 노브, 화장실 등의 소독을 하고 있습니다 6. 저희 가게의 스탭은 마스크 착용으로 접객 하겠습니다 7. 당점은 30 분마다 직원 손가락 소독을하고 있습니다 8. 저희 가게의 납품업자 등은 손가락 소독 후의 입점을 규칙으로하고 있습니다 9. 저희 가게는 열이있는 분, 컨디션의 나쁜 쪽의 입점을 삼가해 주시고 있습니다 10.당점은 입점할 때 고객에게 손 소독을 부탁하고 있습니다 가 돌아온 후 객석을 소독하고 있습니다. 당점은 BOX석의 상석 금지를 부탁합니다 수수료를 한 쌍마다 소독하고 교환합니다. |
20시에 예약해 왔다. 이미 점내는 만석이었다. 예약해도 좋았다. , 굴, 하마 구리, 흰 버섯, 키리탄포 안내한다 무를 받은 오뎅이 명물이지만, 좋아하는 오뎅은 아니었던 것이 유감