japani-zuitarianhamakin (Japanese x Italian BARU HAMAKIN)

공식 정보
이 음식점은 타베로그의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.

이 입소문들은, 유저분들의 주관적인 의견 및 감상이며, 음식점의 가치를 객관적으로 평가한 것이 아닙니다. 어디까지나 하나의 참고로써 활용해 주십시오. 또한, 이 입소문들은 유저분들이 방문하신 당시에 쓰여진 것입니다. 내용, 금액, 메뉴 등이 현재와 상이할 경우가 있으므로, 방문하실 때는 반드시 사전에 전화 등으로 확인해 주시기 바랍니다. 자세한 내용은 여기로

1 – 20 of 22

• さんタロー(153)

さんタロー

Dinner3.6

3.9
    3.8

August, 2018방문

ピザ&クラフトビールが美味しいバル!!

土曜の17時30分に予約で訪問。軽く飲み&食事が目的で伺いました。入店時はほとんどお客様はいませんでしたが、30分もすると店内はほぼ満席状態に。今回は入口近くのカウンター席です。注文は以下のようでし...
    • japani-zuitarianhamakin - ピザ マルゲリータ(626円 税込) このお値段で絶品です^ ^
    • japani-zuitarianhamakin - シーフードサラダ(842円 税込)ボイルしたアサリ、エビ等 海鮮がたっぷり!
    • japani-zuitarianhamakin - クラフトビールのブルックリンラガー(626円 税込)豊かな香りと爽やかな飲み口!
    • japani-zuitarianhamakin - クラフトビールのだいだいエール(626円 税込)エールビールのうまさです!!
  • 孤高のランナー(1106)

• 남성・아이치

孤高のランナー

June, 2018방문

学生の街のイタリアンバル

本山駅から名古屋大学方面の坂を少し登ったところにあるイタリアンバル、HAMAKINさんです。
    浜金さんと言えば和食のお店と思っていましたが、イタリアンも展開しているみたいです。

訪問したのは金...
    • japani-zuitarianhamakin - お通し
    • japani-zuitarianhamakin - 北海道生春巻き
    • japani-zuitarianhamakin - バーニャカウダ
  • ヒンデミット(250)

ヒンデミット

Dinner4.4

4.1
    4.2

June, 2016방문

本山の坂をあがったところにある比較的あたらしいお店です。 本山駅北側にある串魚屋さんの我屋とは姉妹

本山の坂をあがったところにある比較的あたらしいお店です。
    本山駅北側にある串魚屋さんの我屋とは姉妹店みたいですね。

雨の平日に訪れましたが、お店はほぼ満席。
    並びのイタリアン覗くとお客さんは...
    • japani-zuitarianhamakin -
    • japani-zuitarianhamakin - マルゲリータ580円
  • りぃ911(320)

• 여성・도쿄

りぃ911

Dinner3.3

3.1

May, 2015방문

誕生日パーティ❤ 外が見える席がよかったなぁ。

川名に住んでいたときは、ふらふら本山に来てモスバーガーでボーッとしてたなぁと思ったら、思い出のモスバーガーの道路はさんだ向かい側のお店でした。

同僚の誕生日祝い。
    予約したときの印象はよくなか...
    • japani-zuitarianhamakin - 世界一のカルボナーラ
    • japani-zuitarianhamakin -
    • japani-zuitarianhamakin - 貧乏ステーキ
  • kobe2001(1189)

• 남성・도쿄

kobe2001

December, 2014방문

ジャパニーズ&イタリアンバル@名古屋四谷通り

平日の18:00に予約して入りました。
    名古屋のシャレオツストリート四谷通りにあるバルです。

魚料理を中心に店のコンセプトはジャパニーズ&イタリアンバル。
    メニューはユニークな料理で充実して...
    • japani-zuitarianhamakin - オマール海老の香草焼1680円
    • japani-zuitarianhamakin - 九州地鶏のたたき580円
    • japani-zuitarianhamakin - ローストビーフとオニオンスライス780円
    • japani-zuitarianhamakin -
  • トポロジー(35)

• 30대 전반・남성・아이치

トポロジー

October, 2014방문

独自性アリ! 洒落っ気のある店内に迫力あるおもてなし!

入った段階ではお洒落なお酒屋だなあ,という軽めの印象です.
               しかし!
    料理を頼んだ瞬間,その印象が変わりました!

注文内容確認をする厨房の迫力ある七連発の「ハイッ!,ハ...
  • お抹茶くっきー(3)

• 20대 후반・여성・아이치

お抹茶くっきー

Dinner3.0

Used - -

September, 2014방문

おしゃれ~♡

以前から店の前を通って、おしゃれだなと思っていました。
    飲み会の際、たまたまこの店になりラッキー☆

店内に入ると、思った以上に奥行があって、一番奥には団体さん用のスペースがありました。
    • japani-zuitarianhamakin -
  • PePe(112)

• 여성・아이치

PePe

Dinner3.2

Used - ¥4,000~¥4,999

2.8

January, 2014방문

本山のオシャレなお店。。。

本山の坂の途中にある
    HAMAKINにお邪魔しました。

外観も開放的なつくりでオシャレ。
    オープンキッチンで、いまどき風・・・。
    ウッド調の雰囲気は、デートでも使えそう☆

週末だった...
    • japani-zuitarianhamakin -
  • じめん(58)

じめん

Dinner2.5

March, 2019방문

食べ放題?

飲み会で利用

食べ放題コースがあり
    これにしてみた

あんまり説明にはかいてなかったけども
    メインの唐揚げだけが食べ放題

ちゃんと説明かいておいてほしかったなぁと
    お値打ちではあ...
  • nagoya.m(1760)

nagoya.m

Dinner3.3

December, 2018방문

ハマキン女子会♪

本山のハマキンで飲み会♡
    このカルパッチョ盛り、安くない?!?!
    私はイクラをたっぷりかけてくれる春巻きが気にいったよ♡さっぱりおいしかった!
    かぼちゃのフォ...
    • japani-zuitarianhamakin -
  • ラー子and(1086)

ラー子and

May, 2017방문

HAMAKINさんはどれ食べても美味しい。

#ローストビーフ#オムレツ#オリーブ豆腐
    昨日の夜は家の近くで飲んでました
    暑い日のビールはほんとにたまらん( ゚д゚)
    HAMAKINさんはどれ食べても美味しい。
    • japani-zuitarianhamakin -
  • こじ1104(61)

• 여성・아이치

こじ1104

October, 2016방문

予約して行くと割引料理がある!

店員さんが元気!
    予約して行くと割引料理があります!
    2人で一軒めで飲食とも満足しようと思い選びました!
    (コメントは2回目に行った際に書いています。)

ポテサラのチーズが美味しくてカニ身...
  • 山さん(元祖)(239)

• 60대 전반・남성・지바

山さん(元祖)

4.5

November, 2015방문

本山の坂を登りそろそろ疲れてきたときに右に現れる繁盛店〜本山ハマキン〜

名古屋に単身乗り込んで早8ヶ月。1人ゆえいろいろな地に散歩に降り立つ。東山線沿線ゆえすべての駅に降り立つ気概で。本山初上陸。なかなか洒落た街ですね。坂道を登っていくと。ありました、間口も広くたくさんの...
    • japani-zuitarianhamakin - 生春巻き、いくらこぼし!
    • japani-zuitarianhamakin - ラムっすラム
    • japani-zuitarianhamakin - アヒージョは、追加バケットが断然良い。
    • japani-zuitarianhamakin - オマールエビだけど、どうかな。
  • ヤンマーちゃん(15)

ヤンマーちゃん

September, 2014방문

本山に浜金

本山にイタリアンバル、ハマキンが出来たという噂を聞いて友人と行ってきました。
    池下に浜金という魚中心の居酒屋があり、こちらはコスパが最高のお店で、その姉妹店ということもあり、期待ムンムンでハマキンに...
    • japani-zuitarianhamakin - ソーセージ盛り
    • japani-zuitarianhamakin - 前菜盛り合わせ
    • japani-zuitarianhamakin - カルパッチョ
  • haru330(4)

• 남성

haru330

June, 2014방문

海鮮とイタリアンがおいしい居酒屋

友人とよく利用しますが、2階には宴会用のスペースもあり、宴会での利用にも便利です。

海鮮がおいしくって、なんだかんだ4~5回は行っています。
    それだけでなく、パスタやアヒージョなども種類が多く...
  • ○茂(15)

• 70대 이상・남성・아이치

○茂

Dinner3.0

Used - ¥4,000~¥4,999

May, 2014방문

平日でも予約が必要です。

本山「桃厳寺」の道路反対側にある人気のカジュアル・イタリアンの店です。

初夏からは道路側のドアを開け、店もオープンで楽しい雰囲気がある。
    ぶらりと店に入って気楽にワインを楽しもうとしたが、何時...
    • japani-zuitarianhamakin -
    • japani-zuitarianhamakin - 店内から道路側を撮影
    • japani-zuitarianhamakin - おまかせ前菜盛り合わせ
  • Dinner3.5

March, 2021방문

幸せのフォンデュ

本日はHAMKINさんにお伺いしてきました。

味→☆☆☆

サービス→☆☆☆☆

雰囲気→☆☆☆☆

コスパ→☆☆☆☆

ドリンク→☆☆☆

本山にあるイタリアンバルさん。
  • Dinner3.4

Used - -

November, 2019방문

隠しメニュー

しゃぶしゃぶorピザ食べ放題に
    アルコール飲み放題がついて3300円

ハマキンこんなんあったっけ、?
    メニューにはのっとらんぞ笑

しゃぶしゃぶはハマキンらしくなかったけど
    お腹いっぱ...
    • japani-zuitarianhamakin -
  • ba_shi(37)

ba_shi

March, 2019방문

さらば本山

大学生として行く本山居酒屋は最後であろう。

ハマキンはやっぱいいね。

けどジンジャービールのジンジャーはさすがに強すぎ(笑)
    ノド痺れたわ(笑)
    行くの2回目にしてようやく投稿。

• Dinner3.2

August, 2018방문

家族で利用

近くで用事があったので利用。
    コインパーキングが数カ所あるも、提携は無し。
    近くのお店は提携しているところあるがここはないみたいです。(2018.9月現在)

天気が良かったのでオープンテラス...

japani-zuitarianhamakin의 점포 정보(상세 정보)

점포 기본정보

점포명

장르

이자카야, 이탈리안, 와인 바

TEL・예약

050-5594-8123 (+81-50-5594-8123) (예약 전용 번호)

052-753-7776 (+81-52-753-7776) (문의 전용 번호)

주소

아이치현 나고야시 지쿠사구 요쓰야토리 2-7

愛知県 名古屋市千種区 四谷通 2-7

교통수단

名古屋市地下鉄東山線・名城線 本山駅 5番出口を坂の上の方へ歩いて3分

모토야마 역에서 345 미터

영업시간

愛知県の緊急事態宣言に伴い、営業時間を変更いたします。
《4月20日~5月31日》
ランチ  11:30~15:00
ディナー 16:00~20:00
テイクアウト・Uber Eats 11:30~22:00

※5/12(水)は臨時休業とさせていただきます。

일요일 영업

정기휴일

不定休(年末年始など)

예산

공식 만찬: ¥3,000~¥3,999

점심: ¥1,000~¥1,999

지불 방법

카드 가능

전자 화폐 가능

(교통계 전자 화폐 (Suica 등)、라쿠텐Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay)
서비스료 / 차치

お通し350円

좌석 / 설비

좌석 수

84 Seats

연회 최대 접수 인원

34 명 (착석) 、 50 명 (입석)

개인실

yes
2인 가능、4인 가능、6인 가능、8인 가능

카시키리(기간을 정하여 빌려줌)

(20인~50인 가능)

금연・흡연

완전 금연
外部に喫煙スペースあり

주차장

no (近隣に時間貸駐車場あり)

공간 및 설비

세련된 공간,커플석 있음,카운터석 있음,일식 난방(코타츠; 마루청을 뜯어 그 위에 설치한 열원을 갖춘 밥상)있음.,오픈 테라스 있음

휴대전화

Menu

음료 무한 제공

음료 뷔페(음료 무제한) 있음

코스

음식 뷔페 있음

음료

일본 청주(사케) 있음,소주 있음,외인이 있음,칵테일 있음,일본 청주(사케)에 고집

요리

생선 음식을 고집함

특징 - Related Information

이럴 때 추천

가족, 아이와,친구, 동료와

많은 분이 추천하는 용도입니다.

위치

경치가 아름답다,야경이 보인다

서비스

2시간 반 이상의 연회 가능,축하・서프라이즈 가능,테이크아웃 가능,배달

아이동반

어린이 가능(유아 이상 가능,미취학 아동 이상 가능,초등학생 이상 가능),유모차 입점 가능

드레스코드

お気軽な格好でお越しください。

홈페이지

오픈일

2013年9月4日

비고

会社や接待などでご利用の場合、見積書・請求書払いにも対応いたします。
ご予約時にご相談ください。

定番のコースメニュからお客様に合わせた特別コースもご用意できます。
会合や予算、ご嗜好を加味いたしましてオリジナルコースが提案できます。
店舗までご相談ください。

첫 작성자

PePe