공식 정보
이 음식점은 Tabelog의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.
인터넷 예약회원가입 없이 바로 실시간 예약
1 - 20 of 201
호쿠리쿠를 비롯해 전국에서 직송되는 제철 해산물을 사용한 “가가마에” & “에도마에”의 스시 (초밥) 받을 수 있는 가게.
중심지 히사야 오도리에 면해, 흰색을 기조로 한 밝은 ...
예정해 들었습니다.
지금까지 이전의 도로는 몇번이나 다니고 있었습니다만, 깨닫지 않았습니다만, 쇼핑의 뒤에서 어딘가에 들러 쉬운 장소입니다.
카운터석은 예약으로 거의 만석입니다...
평일의 점심에 친구와 이용했습니다.
사카에에서 곧이므로, 쇼핑 중에도 곧 갈 수 있기 때문에 좋습니다. 카운터이므로, 눈앞에서 잡아 주실 수 있으므로, 기쁩니다.
점심이라도...
도야마만이나 일본해의 굿인 재료를 받을 수 있습니다(#^.^#)
오늘은, 1년 8월 달에 스시 우라야마씨에게 맡김 코스 다이세이지를 먹으러 왔습니다(#^.^#)
호쿠리쿠의 재료에 구애되는 도야마 출신의 남편인 것 같다
이소의 향기가 자라...
조금 전까지 영업하고 있는 가게가 굉장히 적고, 맛있는 스시 (초밥)을 먹을 수 있는 곳 없어? 라고 물어, 모르는데 리스트에 넣어 본 나. 가보고 싶었어요~
내용도 확인하지 않...
이곳은 나카구 사카에 5가에 있는 스시야입니다♪
3월에 방해했습니다!
히사야 오도리의 거리에 있지만,
매우 조용하고,
밝고 깨끗한 차분한 분위기도 멋집니다.
카...
스시 우라야마 @ 아이치 현 "첫 나고야 스시는 창작 스시": 즐겁게 마시고 먹자
애초에 왜 나고야에서 메시를 먹고 있는지 물으면 기후에 가는데 꼭
그리고 기후에서 돌아오는 시간을 생각하면 묵을 수밖에 없기 때문이라는 단순 명쾌한 이유
모처럼 가면 일...
이 리뷰는 블로그에서 올려 올라온 글입니다.?
금연
가끔은 사치자, 2000 엔의 스시 (초밥) 부탁했습니다. 나는 스시 (초밥) 전혀 자세하지 않고, 재료도 잘 모릅니다만, 이 치라시는 조개 치라시였습니다. 먹어도 먹어...
현지 귀성의 타이밍으로, 나고야 야바초역 바로, 우라야마씨에게.
《노브》
안간과 새우, 캐비어
퀘이 냄비
복어의 튀김
부리샤브
우니의 먹기 비교
찐 굴
대나무의 새끼...
스시 우라야마
휴일의 늦은 점심 시간에 이용했습니다.
마지막 주문이 14:30으로 늦었고,
14시 이후에도 이용할 수 있는 귀중한 스시야입니다.
점내는 개방감과 청결...
편리한 장소에 있으므로, 예약해 방문했습니다.
계절 장식이 있어, 점내는 새롭고 청결감이
예, 훌륭한 카운터가있는 당당한
자세입니다.
· 요리 · · 찻잔 찜에서 왔습니...
도야마 출신의 가게 주인이 운영하는 스시 (초밥). 점심에 방문했습니다.
밤도 예정이 있었으므로, 가볍게 특제 장미 치라시 2000엔에. 샤리는 약간 눈에 띄었습니다.
お昼にコースで予約して入店。
愛想のいい女性スタッフと気さくな大将がお出迎え。
女性でも食べやすいサイズのお寿司。
いか、ほたて、たい、ひらめ、かつお、中トロ、アジ、しろえび、イクラウニ、穴子
今回はランチで伺いました。
ランチなのでリーズナブルの楽しめますが、種類も豊富で追加注文もできます。
とても美味しかったです。
シャリも程よく温かくネタとのバランスも良いです。
今回、カウ...
初来店です。店内の雰囲気や接客は良く、美味しかったので、日曜で割と直前だったのに予約が取れたのが不思議でした。
いただいたのは以下の通りです。
赤いか、炙り、酢橘、炭塩
北海道ほたて
黒鯛...
矢場町に店舗があるお寿司屋さん鮨うら山さんにディナータイムにお伺いさせていただきました。
コースだけでなく、アラカルトでもご対応いただけるので好きなネタが楽しめてよかったです。予約をして行った方が良...
점포명 |
Sushi Ura Yama Hon Ten
종류 | 스시(초밥), 일본 요리, 해물 |
예약・문의하기 |
교통수단 |
야바초역 도보3분 야바초 역에서 212 미터 |
영업시간 |
가격대 |
JPY 15,000~JPY 19,999 JPY 4,000~JPY 4,999 |
가격대(리뷰 집계) |
JPY 15,000~JPY 19,999JPY 10,000~JPY 14,999
지불 방법 |
카드 가능 (VISA, Master, JCB, AMEX, Diners) 전자 화폐 불가 QR코드 결제 불가 |
영수증 (적격간이청구서) |
적격청구서(인보이스) 대응 영수증 발행이 가능합니다. 등록번호T3200001031946 *최신 등록 현황은 국세청 인보이스 제도 적격 청구서 발행 사업자 공시 사이트를 확인하거나 점포에 문의해 주시기 바랍니다. |
서비스 요금 및 추가 요금 |
サービス料なし |
좌석 수 |
20 Seats ( 카운터 10석, 테이블 10석) |
연회 최대 접수 인원 | 20명 (착석) |
개별룸 |
가능 (있음) 8인 가능 완전 개인실 최대 10명까지 대응하겠습니다. |
카시키리(기간을 정하여 빌려줌) |
가능 (있음) 20인 이하 가능 |
금연・흡연 |
금연 |
주차장 |
불가 (없음) 인근에 동전 주차 가능 |
공간 및 설비 |
세련된 공간,차분한 공간,자리가 넓은,카운터석,소파자리 있음,전원 사용가능,무료 Wi-Fi있음,휠체어 입점 가능 |
음료 |
일본 청주(사케) 있음,소주(쇼추) 있음,외인이 있음,일본 청주(사케)에 고집 |
요리 |
생선 음식을 고집함 |
이럴 때 추천 |
많은 분이 추천하는 용도입니다. |
위치 |
숨겨진 레스토랑 |
서비스 |
,테이크아웃 가능, 다국어 메뉴판 제공(영어) |
아이동반 |
어린이 가능(유아 이상 가능,미취학 아동 이상 가능,초등학생 이상 가능),유모차 입점 가능
미취학 아동에서 초등학생의 아이는 일품 대응 가능 |
드레스코드 |
특히 없습니다. |
홈페이지 | |
오픈일 |
2017.9.1 |
전화번호 |
052-251-3366 |
우라야마 씨가 3 주년과의 일로 주년 때는 혼잡하다고 생각하고 조금 지연 한 후의 축하가 테라의 방문입니다
우선 스스로에게 브브 클리코로 건배
노브로 바이 샤브샤브에 노...