朝食付き宿泊 : 清龍

この口コミは、ゲッター・ショーンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゲッター・ショーン

ゲッター・ショーン(9)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・高知県

2019/11訪問

通常利用外口コミ

朝食付き宿泊

一泊の朝食付きプラン 5500円の朝食です。
旅館は老朽化していて潔癖症の人には少々難があるかもしれませんが私は特に問題ない程度でした。
朝食は凄いボリュームで、空いている別の部屋に用意していました。

ゲッター・ショーン(9)さんの他のお店の口コミ

ゲッター・ショーンさんの口コミ一覧(17件)を見る

店名 清龍
ジャンル 旅館・オーベルジュ(その他)

08808-2-0606

高知県土佐清水市幸町2-27

チェックイン15:00 チェックアウト翌10:00

ばにら亭ばにら亭(251)

「清龍」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら