: ひいらぎ 荒川店

この口コミは、よっしーの日報⭐︎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/03訪問1回目

仕事で四万十市迄。 国道沿いに気になる飲食店も無く知り合いの営業マンに聞いての訪問です。

ハンバーグが美味しいと聞いていたので、土曜日のお得メニューステーキセットを蹴ってお店のオススメ タルタルハンバーグセットを注文です。

最近では少なくなった懐かしい感じのファミリーレストランと言った感じでしょうか…何故だか気取らず落ち着く感じがします。

しばくして料理の到着です。ハンバーグにナイフ入れるとビックリするくらいの肉汁が溢れます。
タルタルソースとデミソースのコンビネーションがハンバーグを美味しく引き立てます。
スープが少し物足りない味付けでしたがランチには丁度良い感じで満足でした。

• ひいらぎ -
  • ひいらぎ -

よっしーの日報⭐︎

よっしーの日報⭐︎さんの他のお店の口コミ

• 長尾中華そば (小川町、淡路町、新御茶ノ水 / ラーメン、油そば・まぜそば)

長尾中華そば  - 外観写真:

訪問: 2019/11

• 中華食堂 悟空(鎌田 / 中華料理、ラーメン、食堂)

中華食堂 悟空 - 料理写真:

訪問: 2019/09

• 闘牛(衣山、萱町6丁目、本町6丁目 / ラーメン、つけ麺)

闘牛 - 料理写真:

訪問: 2019/08

• ウフ ウフ(柳川、西川緑道公園、城下 / オムライス)

ウフ ウフ - 料理写真:

訪問: 2019/07

• 味噌とんこつらーめん まる(松山市、松山市、南堀端 / ラーメン)

味噌とんこつらーめん まる - 料理写真:

訪問: 2019/07

• きくちひろき(熊谷、上熊谷 / ラーメン、つけ麺)

きくちひろき - 外観写真:

訪問: 2019/07

よっしーの日報⭐︎さんの口コミ一覧(131件)を見る

閉店 ひいらぎ 荒川店

ジャンル 洋食、喫茶店

高知県四万十市荒川370

国見駅から2,141m

黄金一味黄金一味(73)