四万十川の恵 : しゃえんじり

この口コミは、Wing@お酒大好きさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/08訪問1回目

四万十川の恵

大分の伯母宅を早朝に出まして佐賀県へ
そこからフェリーで四国へGO!

愛媛県から入り、四万十川を目指します

え~・・・写真からも分かる通り、台風の影響で大増水の濁流ですw
全然澄んでないwww

綺麗な四万十川はまたの機会にいたしましょうw

一番有名な沈下橋の付近でお昼です
四万十川の恵もラインナップに加わる(川海老のそうめん等)バイキング形式のお店です

働いているのは皆地元のお母さん?かな

採れたての野菜たちを使っているので、作り置きとは言え、美味しいですね
ごまかすような妙な味付けもないし、落ち着く感じではないでしょうか

メインが何かの魚の幽庵焼き?と鹿肉???イノシシ肉????かなにかのコロッケw
記憶の彼方w

どちらかを選ぶのですが、これがまた美味しかった

周りになにもない場所にありましたが、人気が高いのもうなずけます(地元民も多そうでした)

食後にコーヒーか柚子ジュースが無料サービスで、その柚子ジュースもいいしね^^
ごちそうさまでした

• しゃえんじり - バイキング!

バイキング!

• しゃえんじり - 柚子ジュース

柚子ジュース

• しゃえんじり -
  • しゃえんじり - 四万十川増水中

四万十川増水中

• しゃえんじり - 何年か前に落ちちゃったんだって

何年か前に落ちちゃったんだって

• しゃえんじり - 今はベンチに

今はベンチに

• しゃえんじり - 別の沈下橋

別の沈下橋

Wing@お酒大好き

Wing@お酒大好きさんの他のお店の口コミ

Wing@お酒大好きさんの口コミ一覧(1090件)を見る

水曜日

店舗前に5台 口屋内郵便局向こうの空き地にも駐車可

座敷あり

野菜料理にこだわる

スタッフブログhttp://shaenziri.blog55.fc2.com/

チルチルプチルチルチルプチル(6)