: 33ラ-メン

この口コミは、daiki70260さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

daiki70260(2)さんの口コミ

2017/08訪問

平日の18時半頃訪問。夕立の中でも先客2組あり。後から2組来たけど、お客さんはみんな地元のおじいちゃんおばあちゃんだった。

チャーハンとかも頼もうかと思ったけど、なんとなくみそラーメンだけに。
頼んでからは思ったより早く、5分くらいで配膳された。
ラーメンは昔ながらのみそラーメン。麺は少し柔らかめで、もうちょっと固くてもいいかな。客層からして柔らかめの方が好まれるってことなのか。
この地域では貴重なラーメン屋さん。

• 33ラ-メン -

daiki70260(2)さんの他のお店の口コミ

daiki70260さんの口コミ一覧(6件)を見る

店名 33ラ-メン
ジャンル ラーメン、定食・食堂、丼もの(その他)

0889-22-3326

高知県高岡郡佐川町852-3

佐川駅から356m

火曜日

(カウンター8席、テーブル16席、小上り8席)

docomo、au

司屋司屋(1138)

「33ラ-メン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら