土佐久礼で朝7時営業。旨いコーヒーのモーニングが魅力の貴重な純喫茶。 : びすたりずむ。

夜の予算 -

木曜日

この口コミは、セシモテレビさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

セシモテレビ

セシモテレビ(216)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2018/11訪問

土佐久礼港の土佐大正商店街近くの裏路地にある、朝7時からモーニングのある便利な喫茶店。

店内はアンティーク調を感じさせる純喫茶で、少し古さもある地元に馴染んだ年配者向けの雰囲気。
色々な形のテーブル席が不規則に配置されてソファ席もあり、カウンター席は朝食時は食材で占有されている感じ。

メニューブックが無さそうですが、コーヒーを楽しめつつ朝はモーニングセットがあります。

●モーニング 500円
朝はモーニングセット1択の様子。
もっちりとした一般的な6枚切りのトースト1枚に、ゆで卵、サラダ、味噌汁、果物、コーヒー。

ゆで卵はいい感じに茹でられており、サラダもごまドレで良いもの。
味噌汁はわかめと玉ねぎでちょっと微妙ですが、コーヒーはまろやかさを感じさせるそこそこ美味しいものです。

この界隈だと車移動でも朝営業のお店が皆無な土地柄なので、とても貴重なお店。
女性店主が優しい方で、観光で立ち寄って少し話をしつつ朝食を楽しめました。

• びすたりずむ。 - コーヒー(モーニング)

コーヒー(モーニング)

• びすたりずむ。 - トースト(モーニング)

トースト(モーニング)

• びすたりずむ。 - サラダ(モーニング)

サラダ(モーニング)

• びすたりずむ。 - モーニングセット

モーニングセット

• びすたりずむ。 - 店内テーブル席

店内テーブル席

• びすたりずむ。 - 店入口

店入口

セシモテレビ(216)さんの他のお店の口コミ

セシモテレビさんの口コミ一覧(2066件)を見る

店名 びすたりずむ。
ジャンル 喫茶店

0889-52-2952

高知県高岡郡中土佐町久礼6377

土佐久礼駅から366m

木曜日

セシモテレビセシモテレビ(216)

「びすたりずむ。」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら