: 千崎製麺

夜の予算 -

水曜日

この口コミは、t-sai0515さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

t-sai0515(2)さんの口コミ

2019/11訪問

平日、お邪魔しました。
宇佐の銀行に用事があり、行ってみたところお昼休み休憩中とのこと。。。仕方なく、ぐるなびでラーメンを検索したところ、当店がヒット!
12:30頃に来店しました。
駐車場もあり便利でした。(途中の道が狭いのは、運転が苦手な人は嫌がるかもしれません。)

扉を開けると、いらっしゃいませの声はありませんでしたが、人の良さそうなおばさんが出てきてくれました。と、同時に家の☎︎電話が鳴り電話をし始めました笑笑なんと!アットホーム感笑笑

オーダーは豚骨味に麺太麺で大盛り玉子入り。

料金は前払い制のようです。値段も見ずに注文したのですが、安さに驚愕‼️びっくりしました‼️

5分ほどで着丼。具材は高知でいう魚の天ぷら、ナルト、ネギ、追加トッピングの卵。シンプルイズザベスト‼️

一口スープを啜ると、旨いなんという素朴感!昔を思い出すような味でしたまたまた、麺が良い‼️‼️製麺所を経営されているようでして、黄色ががった色合いの麺がスープとの相性抜群でした。太麺をオーダーしたのですが、かなり喉越しも良く口触りも最高でした。

食べ終わり、店を出る頃にはどんどんお客さんが入ってきてました。オーダーは醤油味の細麺が多いんですね。次回はそちらを頼みます。コスパと味を考えれば毎日でも来たいくらいです
ありがとうございました

• 千崎製麺 -

店名 千崎製麺
ジャンル ラーメン

088-856-2909

高知県土佐市宇佐町宇佐829-4

高知市内から車・バイクで45分

駐車場は道をはさんだ向かい側に2台

水曜日

米っこ米っこ(2)

「千崎製麺」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら