OLUOLU CAFE : オルオル カフェ

この口コミは、のびーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

のびー(40)さんの口コミ男性・兵庫県

2018/05訪問

OLUOLU CAFE

生見ホワイトビーチホテル内にあるカフェ・レストランです。
ランチ営業で利用しました。

ビーチフロントでオープン・エアのカフェは日本ではなかなか貴重な存在であると思います。
風がそよそよと吹いて来てとても気持ち良かったです。
フードが特段美味しいという訳ではないですが、ひと時を過ごす価値は十分にあるお店であると思います。

のびー

のびー(40)さんの他のお店の口コミ

のびーさんの口コミ一覧(459件)を見る

店名 オルオル カフェ (OLUOLU CAFE)
ジャンル レストラン(その他)、カフェ

0887-29-3018

高知県安芸郡東洋町大字生見 575-11 生見ホワイトビーチホテル 1F

甲浦駅から2,188m

7:00~10:00 11:30~14:00 17:00~20:00

海が見える、ホテルのレストラン

生見ホワイトビーチホテル内のカフェ(レストラン)です。

のびーのびー(40)

「オルオル カフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら