ピスタチオとヘーゼルナッツのジェラートをいただきました : ジェラッテリアクリーム

この口コミは、sensuidiverさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/02訪問1回目

ピスタチオとヘーゼルナッツのジェラートをいただきました

機会ができたので伺いました。
こちらは野市の国道沿いにあるジェラートを販売しているお店。ちょうど今日は2月なのですが暖かい・・・なので以前から気になっていたので伺いました。
駐車場が少しだけ狭いですがまあそこはいいか。で入ると2組いまして、なんと!私のすぐ後にぞろぞろと入って来ました。
私が呼んでしまったか??(笑)
こちらは一番人気は ピスタチオ で、後ヘーゼルナッツや苺も人気ということでした。なので・・・
ピスタチオとヘーゼルナッツ 小でカップにしました。これで300円ちょっと。安いです。
その他ライムオレンジ、ラムレーズン、チョコバナナ、ミルクティー、りんごとチーズ、ミルクなど。
サイズは S.M.Lとあり、トッピングもあるようです。
今回は店内で頂くことにしました。店内はテーブルもありますが、ソファーやいすのみという組み合わせの所もあります。
私は特にテーブルは写真撮りさえしたら・・なのでソファーに座り早速。
ヘーゼルナッツは名前だけありナッツの食感もありながら美味しいです。ピスタチオも人気商品だけあり美味しかったです。
Gotoは金額のとおりで500円未満。なので使いませんでした
また機会があれば伺います。

• ジェラッテリアクリーム -
  • ジェラッテリアクリーム -

sensuidiver

sensuidiverさんの他のお店の口コミ

sensuidiverさんの口コミ一覧(1505件)を見る

ジェラッテリアクリーム(GELATERIA THE CREAM)
ジャンル ジェラート・アイスクリーム、カフェ

0887-56-0513

高知県香南市野市町西野2360-1 グランピア野市

国道55号線沿い日産サティオ高知野市店さん西隣り

のいち駅から509m

• 月・火・水・木・土・日

金曜日(祝日の場合前日の木曜)

店前7台、店裏も数台駐車可

落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり

家族・子供と 一人で入りやすい

2013年1月23日

東方面に出られる方に便利な店舗裏(南)にも駐車できますが、店内またはお電話にて駐車可能番号をご確認ください。

多彩なフレーバーが魅力の高知県香南市野市町のジェラートショップ

野市動物園から車ですぐのジェラッテリアクリームは、ジェラート好きの店長が地元の食材や本場イタリアのジェラートにこだわって作った新鮮なジェラートが食べられる専門店。何度も足を運びたくなるその理由は一度お店に来て確かめてみて!

yamas517yamas517(0)