国道55号沿いの地元民に大人気レストラン : くりや

• 酒・ドリンク -

この口コミは、みそせんべいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みそせんべい(199)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/04訪問

国道55号沿いの地元民に大人気レストラン

ここのレストラン、いつも前を通るたびに駐車場が満車のレストランで気になっていました。
3名で入ってみました。メニューが非常に豊富です。けれど、どっかで見たような??そうだ!高知市横浜にある人気レストラン「サンヒルズ」によく似ています。けれど資本関係はなさそうです。メニューの作りも個人経営のレストランにしては良くできています。さらにメニューをよく見るとフランチャイズ的な名前が出ていました。個人経営のレストランで加入するレストランの組合的な団体があるようでそちらのメニューやレシピを参考にして作っているようです。サンヒルズも地元に非常に人気のレストランなので人気の理由がわかりました。ハンバーグやエビフライ、サラダのドレッシングもほぼ同じ感じです。
値段以上のお得感とどの料理も万人受けするジューシーでカリッとした食感のエビフライやハンバーグ、ふんわりとバターの香るオムライスどれも大変おいしく頂けました。このメニューでこの味でしたらほぼはずれはないと思われますので近くを通った際は立ち寄り候補にしたいと思います。

• くりや - オムハヤシライス

オムハヤシライス

• くりや - オムライスとエビフライ定食

オムライスとエビフライ定食

• くりや - ハンバーグ、エビフライ、ピラフ定食

ハンバーグ、エビフライ、ピラフ定食

みそせんべい

みそせんべい(199)さんの他のお店の口コミ

みそせんべいさんの口コミ一覧(513件)を見る

「くりや」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 くりや
ジャンル レストラン(その他)、喫茶店

0887-56-0691

高知県香南市野市町下井621

のいち駅から945m

[夜] ~¥999

(JCB、AMEX、Diners)

百色百色(0)

「くりや」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら