色々なこだわりのあるお店 : ヒビヤ レコーズ

ヒビヤ レコーズ

(HIBIYA RECORDS)

この口コミは、kapokkさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kapokk

kapokk(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・東京都

2019/07訪問

色々なこだわりのあるお店

私が行ったのがちょうど1時に5分前で、お店の人に「1時からオープンですでに5組のお客様がまっていらっしゃるので、とても待たせてしまうし、途中の食事キャンセルも出来ない」とお話が。私は、待つ前提で本を持参。1時間弱待ちました(笑)先に作れるサラダなどを冷蔵庫に入れるなどして前もって作るなどすれば、少しでも時間短縮できるのではと思ったのですが店主のこだわりならしょうがないけれど...まあそれぞれとても丁寧に作られているのが感じられる味で、全部美味しかったです。市内にあればリピートしたいところです。

駐車場は敷地内にはなく徒歩数分の国道沿いに2箇所あります。市内から来たら反対車線側(お店側)。

待つ覚悟がある方で、時間があるならぜひ行ってみてください。あと開店時間は11:00からと思って行ったのですがこの日はイレギュラーなのか13時だったので、先に電話で聞いた方がいいのかなぁと思いました。それからエアコンがないのかな?扇風機はありました。

• ヒビヤ レコーズ -
  • ヒビヤ レコーズ -

kapokk(6)さんの他のお店の口コミ

kapokkさんの口コミ一覧(33件)を見る

店名 ヒビヤ レコーズ (HIBIYA RECORDS)
ジャンル カフェ、バー

0887-52-8488

高知県香美市土佐山田町旭町2-1-6

土佐山田駅から382m

不定

近隣に5台以上

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

2013年12月24日

abe123abe123(15)

「ヒビヤ レコーズ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら