ミニクロワッサンなどをいただきました : ミニ ワン 高知大丸店

この口コミは、sensuidiverさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/01訪問3回目

機会ができたので伺いました。
こちらは高知大丸地下のドンクにあるお店。今回も小さなおやつパンをと思い伺いました。
今回はミニカヌレ、クロワッサン、そして限定商品のちょこもりにしました。
家でおやつ時に早速。
ミニカヌレは相変わらず食べやすく美味しいです。ちょこもりもチョコともっちりパンで美味しかったです。
クロワッサンもついつい手が伸びて1個2個・・・それぞれ美味しくいただきました。
また伺います。

• ミニ ワン -
  • ミニ ワン -
2020/07訪問2回目

ミニクロワッサンなどをいただきました

機会ができたので伺いました。
こちらは高知大丸地下にあるドンクと並ぶお店で、いわゆる「ミニ」菓子パンを販売しているお店。
今回はミニカヌレが食べたくなり伺いました。
見ると期間限定サクふわ!とあります。
そして、見てみると Aセット ミニクロワッサンと期間限定サクふわ!各7コの限定パッケージ というのがあります。
なのでそちらにしてみました。
それと、ミニカヌレ、ミニフィナンシェを購入。
家で早速。
ミニクロワッサン、ミニカヌレ、ミニフィナンシェ。それぞれが相変わらずで美味しいです。サクふわは外はふわっとしており、カスタードクリームを挟んだもの。夏には冷やしてと書いてあるのでそのままと冷やしてと比べました。
両方共美味しいです(笑)
やはり一口なのでついつい2,3個食べてはもうちょっと買っておけば~って思ってしまいます。
また伺いたいです。

• ミニ ワン - 期間限定サクふわ!

期間限定サクふわ!

• ミニ ワン - 外観

2019/10訪問1回目

ミニカヌレとミニクロワッサンをいただきました

機会ができたので伺いました。
最近ミニカヌレが食べたい食べたいって思いながらいつも通過してましたがとうとう立ち寄りました。
商品をのぞくと・・・今はハロウィンゴーストという期間限定、ミニカヌレ(プレーン)、Lemonマドレーヌ、豆モチ、ミニチョコクロワッサン、ミニクロワッサンなどなど。
で、もちろんミニカヌレ(プレーン)を購入。100gで6~7個と書いてあります。後、ちらっとクロワッサンが焼きたてと聞こえてきたのでついつい1個と言いながら購入です(店員さんが苦笑いしてた(汗))。ま。今回はぼっち購入なので勘弁して~
という訳でお隣で購入した1品と共にイートイン?のテーブルと椅子で早速。
ミニカヌレはいつもながら甘くて美味しいです。そしてミニクロワッサンはまだ温かく美味しかったです。
次回もまた気が向いたら購入しに伺いますっ。

あ。後今回気づいたのですがDONQ(ドンク)のグループ店で数店舗あり、その1店のグループにこのMini Oneがあります。なのでDONQにこの内容を書いてましたが、改め登録し、こちらに書き直ししています。

sensuidiver

sensuidiverさんの他のお店の口コミ

sensuidiverさんの口コミ一覧(1500件)を見る

ミニ ワン 高知大丸店(Mini One)
ジャンル パン

088-824-3213

高知県高知市帯屋町1-6-1 大丸百貨店 B1F

はりまや橋駅から147m

関連店舗情報 Mini Oneの店舗一覧を見る

sensuidiversensuidiver(1842)