美味しいパンをいただきました : JOUR

JOUR

(ジュール)

この口コミは、sensuidiverさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sensuidiver

sensuidiver(1062)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・高知県

2019/07訪問

美味しいパンをいただきました

機会ができたので伺いました。
こちらは教えてもらって知ったお店。表にも確かに 手作りパンとケーキの小さなカフェ と書いてます。
こちらはパン、焼き菓子、ケーキを販売しており、一部カフェみたいにテーブル席、カウンター席があります。
以前は朝倉にあったようで、最近この鴨部に移転したそうです(某ブログを見て知りました)
パンは種類は大体20位種類があるかな?という感じでした。
色々見ながら数種購入しました。
で、選んだのは・・・
土よう日限定 ホットサンド・ミックス 2枚入っており、入っている中身は2種類です。たまごとハムも含め美味しかったです。
レーズンバターサンド 六○亭を思い出すレーズンバターでパンは少しハード系。美味しいです。
フィナンシェは小さなフィナンシェが6個。一口でいただき、小さいながらも美味しかったです。
食パン 封を開けるとパンのいい香り。美味しい食パンでした。
その他自分の口に入ってないですが、カレーパン、クロワッサンも美味しかったとのことでした。
値段が少し高いなぁ(汗)でもその分美味しいパンだと思いました。
次回機会がまたあれば店内でケーキもいただきたいです。

sensuidiver(1062)さんの他のお店の口コミ

sensuidiverさんの口コミ一覧(818件)を見る

店名 JOUR (ジュール)
ジャンル パン、ケーキ、カフェ

088-844-5066

高知県高知市鴨部1-23-8

このお店は「高知市朝倉東町2-1」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

鏡川橋駅から274m

月曜日、日曜日、祝日

sensuidiversensuidiver(1062)

「JOUR」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら