PABLO mini プレーンをいただきました : 焼きたてチーズタルト専門店 パブロミニ

焼きたてチーズタルト専門店 パブロミニ

(PABLO mini)

この口コミは、sensuidiverさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sensuidiver

sensuidiver(1061)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・高知県

2019/08訪問

PABLO mini プレーンをいただきました

機会ができたので伺いました。
こちらはイオンモール高知にあるヨリミチマルシェ内にある1店。以前から気になっていましたが今回購入です。
PABLOminiはプレーン、濃厚とろけるチョコ、濃厚とろける宇治抹茶、とろけるつぶつぶいちご、
期間限定で つぶつぶパッションフルーツ、たっぷりピーチ がありました。
また、パイ、パブロリッチ(1ホール)、パブロチーズタルト小さいサイズ というのもあります。
その他飲むチーズタルト、生・チーズソフトクリーム、パブロコーヒーなども。
今日は基本であろう プレーン を購入。
家で早速。
約2口でそのまま入ってしまいました(笑)チーズすぎず美味しいタルト。美味しくいただきました。
また機会ができたら伺いたいです。

おまけ 後、お得な年に1回 8/26にパブロの日というのがあり、プレーン6つで826円というイベントもあります。

sensuidiver(1061)さんの他のお店の口コミ

sensuidiverさんの口コミ一覧(817件)を見る

店名 焼きたてチーズタルト専門店 パブロミニ (PABLO mini)
ジャンル 洋菓子(その他)

088-802-8661

高知県高知市秦南町1-4-8 イオンモール高知 1F

高知駅から1,072m

[夜]~¥999

2019年5月24日

sensuidiversensuidiver(1061)