お得なランチプレート。 : ピッツェリア オリト

この口コミは、土佐民さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

土佐民

土佐民(1069)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・高知県

2018/12訪問

お得なランチプレート。

今月オープンしたばかりの蔦屋書店。 訪問したのが、Pizzeria ORTO。

やっぱり、8時から開いているので、10時半過ぎに着きましたが駐車場は満車です・・・ 何とか待ってる車をくぐり向け、第二駐車場に止めれましたww

1Fフロア内は飲食店等も出店しており、目移りするぐらいですww

2種海老のトマトクリーム:パスタにバケット・サラダ・スムージー・ピクルスかな?・・が付いてます。 ドリンク付きでコーラにしました。

パスタの麺はスパゲッティーorフェットチーネと選べて、フェットチーネにしました。 平打ち麵のフェットチーネ。 モッチモチでトマトクリームソースに良く絡みます。

濃厚なトマトクリームソースにプリプリの海老、大好きな物だらけで大満足です。 バケットにトマトクリームソースを付けてもいいですね。

美味しく頂きました。

• ピッツェリア オリト - ORTOのランチプレート。 2種海老のトマトクリーム

ORTOのランチプレート。 2種海老のトマトクリーム

• ピッツェリア オリト - 看板とワインセラー

看板とワインセラー

土佐民(1069)さんの他のお店の口コミ

土佐民さんの口コミ一覧(515件)を見る

店名 ピッツェリア オリト (Pizzeria ORTO)
ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

088-802-6270

高知県高知市南御座90-1 高知 蔦屋書店 1F

知寄町一丁目駅から1,043m

土佐民土佐民(1069)

「ピッツェリア オリト」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら