高知の街中にたも屋。夜はうどんはもちろん。骨付き鳥もあるようです : たも屋 帯屋町店

たも屋 帯屋町店

関連店舗

この口コミは、sensuidiverさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sensuidiver

sensuidiver(742)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・高知県

2018/03訪問

オープンしていたのは某ブログで知ってました。ここは元ファミリーマートの場所です。移転したと思いきや来たのは「たも屋」です。
機会を作り伺いました。
オープン1分ほど前に到着。11時から。早々に入りました。どうも1番ですね♪
早速・・・いつもの。じゃなくて「かけ」を注文。
ここは注文→丼にうどん→自分で温めて・・・でサーバーでダシを。じゃなくて、他店と同様のセルフ(最も多いであろう注文→店員さんが全部作ってはいどうぞ式(というのかはさてはて?)式です。あら珍しい・・・
揚げ物はあるんですが・・・スルーして会計し、早速・・・
うん。たも屋のダシですね。美味しいイリコの入ったダシですね。うどんもコシがあり美味しかったです。たも屋はどこも大差なくいいダシを味わえていいですね。
ちなみに16時から22時までは骨付き鳥もやっているとのことで、もちろんうどんも。と店長から聞きました。
自分はお酒は飲めませんが(汗)飲み会のシメにどうでしょう?夜にまた行ってみたいですね。

sensuidiver(742)さんの他のお店の口コミ

sensuidiverさんの口コミ一覧(600件)を見る

「たも屋 帯屋町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 たも屋 帯屋町店

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

2018年3月1日

16時までは、うどん屋
16時以降は骨付き鳥をメインとした居酒屋
※2018/3/1~2018/3/31は日曜日も営業 16:00~24:00(L.O.23:30)

関連店舗情報 たも屋の店舗一覧を見る

sensuidiversensuidiver(742)

「たも屋 帯屋町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら