海苔、ネギ多めの夜鳴きそば! : ハタゴ

この口コミは、小麦粉大好き男さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

小麦粉大好き男(278)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/11訪問

海苔、ネギ多めの夜鳴きそば!

あかん、今宵の最後のミッション忘れそうになってた。
高知のホテルはドーミーイン。ということは、当然夜鳴きそばですよね♪

ハタゴ、すごい賑わってますね〜。皆さん高知の夜を楽しんでこられたのでしょうね。
ドーミーイン高知が出来て1年め、ということで缶チューハイかハイボールも1本無料!
何て太っ腹なんだドーミーインさん。

氷結レモンを頂き、店員さんにラーメンを注文。
勿論マイレビさんに教えて頂いたあの言葉、忘れてませんよ〜。
「ネギと海苔多めでお願いします」

で、頂いたのがこれ。
めっちゃ海苔たくさん入れてくれてはる〜。嬉しいなぁ。
お味は、安定の優しい醬油味。
飲んだ胃に沁みるわ〜。
でもそこにまた缶チューハイなるお酒を入れてしまってるから、明日は完全に二日酔いだろうなぁ…。

※本日のお酒。
ビール、日本酒、栗焼酎、缶チューハイ。
あぁ、チャンポンに弱いのに。やってもうた…。

小麦粉大好き男(278)さんの他のお店の口コミ

小麦粉大好き男さんの口コミ一覧(243件)を見る

店名 ハタゴ (Hatago)
ジャンル バイキング、ラーメン

088-872-5489

高知県高知市帯屋町1-9-12 天然温泉紺碧の湯 ドーミーイン高知 2F

堀詰駅から160m

2017年12月19日

土佐民土佐民(1185)

「ハタゴ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら