: UNAGI DININGという、選択。 BY KOCHI PROJECT

この口コミは、kaaaさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/07訪問1回目

なんかウナギ食べたい!と思い行ってみました。
私なんかはおしゃれすぎて入りにくかったんですが、ずっと気になっていたのでいをけっして一人で(^^;行ってみました!うーん。やっぱりおしゃれです!一人と言うこともあってカウンターに案内されました( ´△`)目の前は中庭があり、自分を見つめ直すのにはいいのですが、こういう店にカウンターが必要ですかね(^^;
さて、本題はウナギですのでうな丼一尾2500円+税を注文。後で思えば1800円のおまかせ( ミニうな丼つき)がよかったかもです。到着したうな丼を食べると
???

あんまりだな~((^^;
後で聞くと愛知県や福岡?の養殖ウナギだと。
日によっては高知県の養殖ものだったりもするようですが、これなら他の飾らないウナギ屋さんのほうが少し安くてうまいかもです(^^;
まあ、雰囲気にフィーが発生してるようですので私の考えが間違ってるかもです。

• UNAGI DININGという、選択。 BY KOCHI PROJECT -

kaaaさん

kaaaさんさんの他のお店の口コミ

kaaaさんさんの口コミ一覧(9件)を見る

閉店 UNAGI DININGという、選択。 BY KOCHI PROJECT

ジャンル うなぎ、日本料理、創作料理

高知県高知市桜井町1-5-10

高知駅より車で5分。
土佐電鉄 菜園場電停下車、北へ徒歩5分。
JR高知駅 徒歩15分。

菜園場町駅から304m

[火~土]
    11:00~15:00(LO.14:00)
    17:30~21:00(LO.20:00)

皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

日曜日・月曜日

(楽天Edy、nanaco、WAON、iD)

チャージ料・サービス料なし。

(カウンター4席を含む。)

(4人可)

4名様までの個室を2部屋完備。

入り口に喫煙ルームあり。

10台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

可。トイレにはオムツ台もご用意しております。

2017年4月25日

アレルギーや苦手な食材(鰻含む)がある方には可能な限りご対応させていただきますので、何なりとお申し付けください。

美味~いもん美味~いもん(109)