また行きたい。 : 三枝うどん

三枝うどん

(ミキウドン)
  • 酒・ドリンク -

金曜日(第3木曜日)

この口コミは、くもすけ3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

くもすけ3

くもすけ3(11)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・高知県

2017/10訪問

また行きたい。

南国市での仕事が済んで早めの昼飯でこちらのお店へ、ずっと訪れたいと思ってましたがやっと来れました。

いつもなら混雑する市内を避けて海沿いの花街道で地元に戻るのですが、今回はこちらに来るために高知市内を西に進みます。

見た目は喫茶店なお店に到着すると駐車場には一台だけ停まっていました。

ドアを開けて中に入ると正面に揚げ物等が並んでるケースがありその向こうから元気なお出迎えの声をかけてくれました。

とりあえず、どこのうどん屋さんでも注文する冷たい肉ぶっかけを頼もうと思いましたが、こちらは初めてで一玉の量も分かりませんでしたが朝飯も食べてなかったので三玉でオーダー❗

すると、『ちょうど茹でているので少しお時間をいただきます、後からお持ちしますから薬味だけを好きなだけ取って席でお待ち下さい』との事でした。

とりあえず、揚げ物を入れるはずのお皿にネギとおろし生姜をもらって席で待ちました。

直ぐにおばちゃんが配膳してくれましたが届いたうどんにびっくり‼️ 結構な一玉の量です(^_^;)
他店ならおにぎりも取ってしまうところですが取らなくて良かったです(^_^;)

お肉は別皿で来たので先に取っていたネギとおろし生姜のみをトッピングしていただきます。

少し太めかなぁ?としばらくお肉は入れないで一玉分ほどいただいて途中からお肉も投入❗
冷たいからか結構な歯ごたえもありなかなか減りませんがどんどん食べていきます。

休まずに一気に食べてごちそうさま‼️
超~満腹になりました、とても美味しかったです(^ω^)

くもすけ3

くもすけ3(11)さんの他のお店の口コミ

くもすけ3さんの口コミ一覧(59件)を見る

「三枝うどん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 三枝うどん (ミキウドン)
ジャンル うどん

088-821-6618

高知県高知市神田818-21

旭駅前通駅から1,366m

金曜日(第3木曜日)

2016年1月

sensuidiversensuidiver(851)

「三枝うどん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら