: 覚家

覚家

(あきんちゃ)

この口コミは、Sイチローさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Sイチロー(258)さんの口コミ50代後半・男性・神奈川県

2018/02訪問

キンメ鯛のシャブシャブが絶品との評判を聞いて会社の仲間4人で伺いました。まず、お通しの牛肉しぐれ煮。これがとっても美味しくて他の料理への期待が膨らみます。ハムカツ、チャンジャア、アボガド炙りタタキ、鶏塩焼き、などいただきましたが、どれもこれも本当に美味い!酒が進みます!狙いのキンメ鯛ですが、今日は2人前しか出せないとのこと。水揚げの量と予約数の関係とか。たっぷり堪能しようと心待ちにしていただけに落胆しましたが、食べれるだけラッキーと気持ち入れ替えていただきました。超美味いです。魚のシャブシャブってこんなに美味いのー⁉️いやはや感動‼️お出汁で作る雑炊がもう最高‼️次回はキンメを人数分予約しなきゃ。

Sイチロー(258)さんの他のお店の口コミ

• ノボルノバル11(新百合ケ丘、百合ケ丘 / バル・バール、ワインバー、西洋各国料理(その他))

ノボルノバル - 内観写真:

夜の点数:4.5昼の点数:4.2

訪問: 2019/10

• つづらお 25(新百合ケ丘、百合ケ丘 / そば、うどん、和食(その他))

つづらお  - 料理写真:

昼の点数:3.7

訪問: 2019/10

• みそ膳74(大手町、東京、二重橋前 / ラーメン)

みそ膳 - 外観写真:

昼の点数:3.5

訪問: 2019/10

• HAL YAMASHITA大手町lounge55(大手町、東京、二重橋前 / 創作料理、ダイニングバー、寿司)

HAL YAMASHITA大手町lounge - メニュー写真:

昼の点数:4.0

訪問: 2019/10

• 酒処 家庭料理 きらく5(品川、北品川、天王洲アイル / 和食(その他)、居酒屋)

酒処 家庭料理 きらく - 外観写真:

夜の点数:3.1

訪問: 2019/10

• もつ焼きマーちゃん73(品川、北品川、天王洲アイル / もつ焼き、居酒屋)

もつ焼きマーちゃん - 外観写真:

夜の点数:4.0

Sイチローさんの口コミ一覧(300件)を見る

店名 覚家 (あきんちゃ)
ジャンル 居酒屋

088-884-3553

高知県高知市南はりまや町2-1-29

このお店は「高知市帯屋町1-2-5」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

デンテツターミナルビル前駅から153m

(JCB、AMEX、Diners)

こだわりの食材と元気野菜、美味しい料理・豊富なお酒で今宵も楽しく

室戸や土佐清水漁港より届く朝どれの鮮魚や、店主の実家(東洋町野根)や契約農家さんで栽培した新鮮な無農薬野菜…それらの食材を存分に活かした料理が、「本日のお品書」として登場。その時々で変わる旬の一品をお楽しみ下さい! またメニューにない品も食材があれば、和と洋の料理人が美味しく作っちゃいます。お気軽にリクエストお待ちしてます。今夜は高知の街をわがまま気分で楽しんでみてはいかがですか?

aliddinaliddin(0)

「覚家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら