口コミ一覧 : ベーカリー クンクン

夜の予算 -

日曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

11 件を表示 1

表示件数:
表示形式:

うっさみん

うっさみん(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・高知県

2013/02訪問

西秦泉寺に新しいパン屋さんがオープン。

最近、西秦泉寺から宇津野に向かう道の大きなカーブのところに新しいパン屋さん「kunkun」がオープンしました。
外観は名前にまけじと可愛らしい感じで、駐車場も車3台が余裕で駐車できます。

売っ...

店名 ベーカリー クンクン (KunKun)
ジャンル パン

088-855-8677

高知県高知市西秦泉寺142-2

入明駅から1,126m

日曜日

3台

落ち着いた空間

うっさみんうっさみん(1)

「ベーカリー クンクン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

高知市のレストラン情報を見る