ご飯柔らかい : 無添くら寿司 高知インター店

無添くら寿司 高知インター店

関連店舗

この口コミは、むらおかむらさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

むらおかむら

むらおかむら(37)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・香川県

2018/04訪問

ご飯柔らかい

場所は高知インター出て、右の市内方向へ入り信号二つ目を右、1kmほど先の右側です。
イオンモールの向かい側です。

駐車場は50台くらいかな。
店内キャパは70人くらいかと思いました。四人掛けテーブルが20くらいはあったと思います。
レーンは3つかな。

5皿毎に画面で抽選があり、当たるとガチャのオモチャが出てきました。

清算は基本オートですが、皿回収箱に入らないのがあると、店員さんが来て計算していました。

味はスーパーの寿司と同等か少し上くらい。
ご飯が柔らかくて嫌でした。

• 無添くら寿司 -

2014/03訪問

回転寿司3強の一角

最近高知にも全国チェーンの店が色々でき始めました。
スシローしかり、コーナンしかり、ダイキもできるし、セブンイレブンもようやくできるらしい。
回転寿司はこことスシロー、元禄で3強みたいですが、元禄はまだないですね。

場所はイオンショッピングセンターの道を挟んだ北側です。

味:寿司はご飯が柔らかく米の旨みや酢の味わいも感じられず。なにより寿司種がいただけない。天然まぐろ中トロは酷いレベル。写真と全く違う白っぽい赤身。光物は臭みが残っていました。写真のイベリコ豚丼はまあまあでしたが肉が薄すぎて肉そのものの旨みは感じず、たれの濃さばかりが目立ち半熟卵の旨みに助けられる始末。醤油ラーメンも食べましたが、だしが非常に大雑把な魚介系が強く醤油との相乗効果も感じず。麺は中太かな。少し硬かった。
総じてスシローのほうが上ですね。スーパーのお持ち帰り寿司のほうが上かも(値段も)。それでも回転というアミューズ要素や皿回収、オーダー形式など、やはり大企業チェーンならではの感心させられるシステムは体感でき、ファミリーは結構楽しめるのではと思いました。私は二度と行かないと思いましたけど。

• 無添くら寿司 - イベリコ豚丼400円

イベリコ豚丼400円

むらおかむら

むらおかむら(37)さんの他のお店の口コミ

むらおかむらさんの口コミ一覧(383件)を見る

店名 無添くら寿司 高知インター店

【全日】
※ご入店は閉店時間の30分前まで

52台

2012年3月26日

くら寿司は、全食材「四大添加物無添加」の一皿100円[税抜]回転寿司です

くら寿司は「安心・おいしい・安価そして楽しい」をコンセプトとし、200種類以上ある全食材に化学調味料、人工甘味料、合成着色料、人工保存料を一切使用しない「四大添加物無添加」に取り組み、安心・おいしい・安価そして楽しいをコンセプトにもつ、小さなお子様からご年配の方まで、安心してお食事頂ける一皿100円[税抜]の回転寿司チェーンです。

関連店舗情報 くら寿司の店舗一覧を見る

sensuidiversensuidiver(1062)