口コミ一覧 : ひなた屋

予算:
火曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

2023/10訪問1回目

...うどん屋さん。駐車場広い。

うどん麺は店内手打ちで、香川ぽいコシのある美味しい麺です。天ぷらが80円とかで、ピーマンの天ぷら美味しかったです。

大豊の有名なサバ寿司があって、これは売り切れてました。今度はそれ狙いで来たい...

• ひなた屋 -

2020/04訪問2回目

かけうどんとごぼう天をいただきました

...
そしてお寿司と今日はごぼう天を取りました。以前はトングかお箸を置いていましたが今は自分で先に自分のお箸を取ってそのお箸で天ぷらとかを取るという方法になっています。
早速。
ダシは相変わらず美味しいダシです。うどんもコシがあり美味しいうどん。お寿司も美味しく、ごぼう天は塩をふってありそれもありで美味しい天ぷらでした。
その後産直市のほうへ。見ると手作りマスクがあり、購入。少しお話を聞くとやはり影響は大きくお客さんが減っているとのこと...

• ひなた屋 - かけうどん、ごぼう天、お寿司
  • ひなた屋 - 外観

2018/02訪問1回目

地元の方々が集まる人気のうどん店「ひなた屋」さん(^O^)/

...

うどんを受け取り、隣にある『きつね(70円)』を載せ、『野菜かきあげ(70円)』を取りました。

おにぎり、天ぷらなどは70円からあります\(^^)/

レジで420円を支払い薬味コーナーへ。
ネギを入れると...

• ひなた屋 - かけうどん(並)、きつねです。(2018.2 byジプシーくん)
  • ひなた屋 - 麺のアップです。(2018.2 byジプシーくん)
  • ひなた屋 - かきあげです。(2018.2 byジプシーくん)

写真をもっと見る

2013/07訪問1回目

直売所と合体したうどん店

...嫁はざるうどん・・・後は娘がドリンクバーに食いつきました。子供はうれしいですよね。
と自分はおもに肉ぶっかけを頂きました。いも天 1枚50円と天ぷら類安いです。まあその分ちと薄いです(汗) ちょっと固かったなぁ・・・でした。 うどんはダシはカツオだしかな?あっさり美味しかったです...

• ひなた屋 - 店内です。
  • ひなた屋 - 肉ぶっかけ小といも天

2011/07訪問1回目

セルフうどん ひなた屋

...
天ぷらが、ちくわとイカ。でっかいえび天以外は、全部天ぷら50円。ヒャッハーですね。
うどんはかまたま(大)430円くらい。
頼んだら作ってくれてこちらでトッピング。オーソドックスといえばオーソドックス。

ドリンクバーは100円ですが、その中にはコーヒーはない。コーヒーは別料金というか150円でホットとかアイスコーヒーとか数種類選びたい放題。

うどんなかなか美味しい。
終わりかけ15時くらいでなければもっとコシがあったかも。
柚子酢だか柚子しょうゆだかつけたら味が変わるので、何度も楽しめる。

かけうどん・ざるうどん250円から。これなら天ぷら5個頼んでもワンコイン...

• ひなた屋 - 看板
  • ひなた屋 - ゆずとカレーの説明文あり
  • ひなた屋 -

写真をもっと見る

2012/07訪問1回目

お手軽うどん

...(かつおのタタキなんかも売っていますよ。)

さて、うどん屋さん。かなりリーズナブル。うどんの種類は少ないですが、

サイドメニューの天ぷらは何と50円。うどんといっしょに注文しても500円でおつりがきますね。

うどんの出汁も美味しいですよ...

ひなた屋
ジャンル うどん

088-855-5050

高知県高知市大津甲2001-1

明見橋駅から253m

• 月・水・木・金・土・日

席が広い

2011年

ムシマルムシマル(385)

• 1

漫房 - 料理写真: