お得に食べれます。 : ステーキガスト 高知潮新町店

この口コミは、sensuidiverさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sensuidiver

sensuidiver(785)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・高知県

2015/12訪問

お得に食べれます。

ステーキガストは香川以来です。家族で行きました。メニューを見ると・・・こんなのだっけ?と思いつつ見入ってました。
悩んだあげく ステーキ屋さんの力こぶハンバーグ を注文です。
待っている間にライス、スープ(2種類あります)、サラダ等を取ってきます。サラダ、スープをいただいてるうちに来ました。
鉄板がよほど熱いのか結構ジュージューと言ってます。別途ソースを選んで取ってきます。カットしながら食べました。ステーキもいいけどハンバーグ美味しいです。
ちなみに、ステーキは娘のミスジステーキを少しいただいたのですが、ミスジは個人的に好みの部類ではないなぁ・・・と思いつつ・・・
ここはデザート、フルーツもあり、パンもありで取り放題なのでついつい食べ過ぎそう。で、お得に食べれます。

次回はステーキ(ミスジ以外)にしてみようかなと思いつつ。。。

sensuidiver(785)さんの他のお店の口コミ

sensuidiverさんの口コミ一覧(609件)を見る

「ステーキガスト 高知潮新町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ステーキガスト 高知潮新町店

土曜日: 10:00~24:00
日 祝 : 10:00~24:00

食べ放題

2011年1月26日

料理を頼むとライス・パン・スープ・サラダ・デザート食べ放題。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 ステーキガストの店舗一覧を見る

ムシマルムシマル(347)

「ステーキガスト 高知潮新町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら