昼のランチはどれでも1080円。 : チャビーズキッチン

チャビーズキッチン

(Chubby's Kitchen)

この口コミは、みそせんべいさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

みそせんべい(142)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/09訪問

昼のランチはどれでも1080円。

昼のランチに行ってきました。町はずれの平日昼なのに結構お客さんがいてびっくりしました。とても人気があるようです。
昼のランチは5種類から選択するようで、今回はお肉のランチ、Aランチを注文しました。
メインは、豚肉のスカロッピーネです。
まず前菜のプレート、スープが運ばれてきました。野菜サラダを中心に5種類ほどの組み合わせです。中央の野菜サラダは自家製の玉ねぎ?のドレッシングがおいしいです。そのほかの野菜料理もちょっと系統を違えた組み合わせで飽きずに順に食べるられるのがおいしいです。
メインの豚肉のスカロッピーネは、大きめの豚肉に付け合わせの野菜、レモンの酸味と香りを効かせたバターソースがしっかりした味付けでとてもおいしいと思いましたが、肉が少々大き目で火が通るのに時間がかかる為でしょうかちょっと固くなりすぎている感じがしました。味付けがおいしいのでちょっと残念でした。しかし、これにご飯と飲み物がセットになって1080円はコスパが高いと思いました。
次回は、パスタのランチも注文したいと思いました。パスタのランチも1080円なのでコスパとしてはこのAランチがいいのかもしれません。

• 前菜盛り合わせ

• 豚肩ロース肉のスカロッピーネ(レモンバターソース)

• 豚肩ロース肉のスカロッピーネ(レモンバターソース)

• ランチメニュー

みそせんべい

みそせんべい(142)さんの他のお店の口コミ

みそせんべいさんの口コミ一覧(346件)を見る

「チャビーズキッチン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 チャビーズキッチン (Chubby's Kitchen)
ジャンル イタリアン、カフェ

088-874-2277

高知県高知市一宮中町1-14-48

土佐一宮駅から680m

(月~土)ランチ  11:30~14:30
ディナー 18:00~22:00(LO21:30)

ランチ営業

毎週日曜日

カード

(カウンター7席、テーブル10席、座敷8席)

(20人以下可)

全面喫煙可

8台分有

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

2008年9月15日

【高知市 薊野北町1-10-3 沢田マンション37号より移転】
blog カルボナーラは飲み物です。(アメブロ)http://ameblo.jp/chubbynodaidokoro/
twitter  chubbydayo

こぷこぷ(4)

「チャビーズキッチン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

088-874-2277