土佐の玄関口で : 土佐

この口コミは、sensuidiverさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sensuidiver

sensuidiver(1233)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・高知県

2012/02訪問

土佐の玄関口で

ここには職場の上司にあたる人と行きまして~ 以前から大通りで目につく居酒屋。で、チョイスして頂いた先がここでした。
さすが土佐の玄関口。超豪快な量・・・でした。
行く前に色々と聞いていたのですがかなりボリュームが半端ないというお話でして・・・
で、たまご焼きは1人前??焼きおにぎりって注文したらこれは??っていう位でかっ!一口カツを注文したら来てみたら一口大に切ったカツが3枚・・・とにかく豪快ですわっっ(汗)
でもって味は美味しかったです。正直お店儲ける??って感じでした(汗) さらに帰りにはおみやげがあり、「みかんとバナナとどっちがいい?」って。バナナを頂戴し帰宅。。。そういえば・・・写真のおにぎりは3人で1つ食べたのが精一杯。1個はおみやげで持って帰りました。(お持ち帰りOKのようですよ。。)

2017年4月再び
前回の書き込み同様でしたね(汗)相変わらずとんでもなくおおきなおにぎり・・・と同じ書き込みそのものでした(笑)

• 土佐 - でか焼きおにぎり・・・

でか焼きおにぎり・・・

088-882-9238

高知県高知市北本町2-7-19

高知駅前駅から112m

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

カウンター席あり、座敷あり

SoftBank

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

きんぐかずきんぐかず(18)

「土佐」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら