: こっこ亭

この口コミは、86Takaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

86Taka

86Taka(95)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2017/11訪問

高知市内で焼き鳥屋さんを探しているとせいわとこっこ亭が出てきて、前回せいわは行ったことがあるので、今回は3件目でここに訪問決定!
9時過ぎの訪問でお客さんもまばらでカウンターを焼き台前に着席。オススメをマスターに聞くと、おまかせか地鶏と言ってたので、考えた末によく注文されているのがいいと思い、単品注文に変更。注文したのはねぎま、つくね、手羽先、せせり、ささみ。この中で美味しいと感じたのは、つくねでタレと肉の相性は非常によく、また手羽先はジュウシーな肉汁がなかなかよかった。
高知全体の焼き鳥のレベルはそんなに高くはないが、それなりに楽しめたと思います。(^_^)v

86Taka(95)さんの他のお店の口コミ

86Takaさんの口コミ一覧(349件)を見る

店名 こっこ亭
ジャンル 焼鳥、鳥料理

088-873-8008

高知県高知市はりまや町2-1-17

蓮池町通駅から61m

日曜日

(座敷12席・カウンター10席程)

カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

M@KOTOM@KOTO(2)

「こっこ亭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら