帯屋町の広い喫茶店 15時までのモーニング メフィストフェレス : メフィストフェレス

この口コミは、zzzさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

zzz

zzz(2311)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人

2016/10訪問

高知に来たらモーニングを食べようとホテルは朝食なしのプランを選びました。
朝市の買い出しに行く途中でここを見つけました。
何やらテーマパーク風の喫茶店で、奥に入るとかなりワイドな空間が広がり、ゆったりとしたソファー席に案内されました。
モーニングは8:00〜15:00までの長い時間帯でオーダーすることが可能で、4種類のモーニングメニューから選べます。

・カジュアルモーニング(460円)はサラダ+厚切りイギリスパントースト+ゆで卵+ドリンク
・ボリュームモーニング(590円)はサラダ+厚切りイギリスパン&もう1種類のパン+ヨーグルト+ゆで卵+ドリンク
・ホットサンドモーニング(650円)はホットサンド(ポテト&タマゴ)+サラダ+ヨーグルト+ドリンク
・スープモーニング(790円)はスープ+サラダ+ヨーグルト+ゆで卵+厚切りイギリスパントースト&もう1種類のパン+ドリンク

オーダーはカジュアルモーニングです。
厚切りトーストにボリュームたっぷりのサラダ、コメダコーヒーそっくりのコーヒーカップが特長です。
コーヒーはいつものようにブラックで飲みましたが、深煎りのコクのあるコーヒーでした。
ただコメダタイプのコーヒーカップの量の少なさは苦手です。
尚、お代わりは+150円で可能です。

高知県高知市帯屋町2-5-23

088-823-7871

高知県高知市帯屋町2-5-23

土佐電・大橋通り

大橋通駅から98m

8:00~21:00(OS 20:30)

落ち着いた空間、ソファー席あり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

マリノスくんマリノスくん(49)

「メフィストフェレス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら