神田・鴨部方面うどん屋巡り その2 : やすきや

夜の予算 -

木曜、第二水曜

この口コミは、YASUHIRO1967さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

YASUHIRO1967

YASUHIRO1967(8)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/03訪問

神田・鴨部方面うどん屋巡り その2

本日の二軒目は何処に?
と思っていたらツタヤの前・・・となれば、前から行きたかったお店が・・・
と言うことで訪問してみた。

お昼前だがほぼ満席。セルフのお店かと思っていたらフルサービスだった。
取りあえずかけうどんといこうか?と思ったが、メニューを見たら月見でも50円しか変わらない・・・450円也!
これは注文しないと!

一人だったのでカウンターに座るが、店員さんが出来た商品を運んだり、注文伝票を置きに来たり・・・せわしないことこの上無い。座った席がマズかった。
注文もかなり重なっていた様で商品が出てくるまで15分以上待つこととなった。

出てきたうどんは若干幅広で薄め。コシは若干強め。私の好みに見事にマッチ!
ダシも良く効いていて申し分無し!
かまぼこととろろ昆布が見事なアクセント!
ガ~~ッと一気に食べきってしまった。

これまで色んな店の事を色々キツく書いてきたが、これくらいの満足感のある商品を出して欲しいってことなんだよね。

ただ・・・あのカウンターだけなんとか出来ないですかね?
もの凄く居心地悪いです。

思いもかけなかったくらいの満足感・・・なので他のお店はまた今度廻ることにしよう。

YASUHIRO1967(8)さんの他のお店の口コミ

YASUHIRO1967さんの口コミ一覧(100件)を見る

店名 やすきや
ジャンル うどん

088-840-7900

高知県高知市鴨部3丁目34-7

鴨部駅から846m

11:00~麺がなくなるまで

木曜、第二水曜

ペコ太☆ペコ太☆(71)

「やすきや」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら