野菜や果物をたっぷり使った、限定のランチ。 : 一旬

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

この口コミは、土佐民さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

土佐民

土佐民(1123)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・高知県

2018/11訪問

野菜や果物をたっぷり使った、限定のランチ。

廿代町に移転していた、一旬。 ランチ時に訪問しました。

限定のランチ美味しそうだが、この後ひろめ市場にも行くので僕は別メニューに。 妻は、高知産たっぷり野菜 八穀米ランチにしました。

僕が頼んだのは、四万十豚のミルフィーユカツランチですw

四万十豚のミルフィーユカツランチ:ミルフィーユカツに小鉢2皿・漬物・ご飯・味噌汁が付いてます。

ミルフィーユカツには、お好みでソース・塩・辛子を付けて頂きます。 外はサクサクで、中は溢れんばかりの肉汁でジューシー。 肉汁最高ですww

ミルフィーユカツも良かったが、めっちゃ目を引いたのが妻の頼んだ高知産たっぷり野菜 八穀米ランチ!!

最初は野菜と果物を数種類入った、スムージー。 1プレートに収まり切れない品数。 どれも美味しそうです。

美味しく頂きました。

• 一旬 - 生ビール

• 一旬 - 鶏のビカタ フランボワーズとトマトのソース

鶏のビカタ フランボワーズとトマトのソース

• 一旬 - 八穀米・味噌汁・切干大根の酢物 ゆず風味

八穀米・味噌汁・切干大根の酢物 ゆず風味

• 一旬 - 海老とキノコの水餃子・きびなごの唐揚げ 唐辛子塩添え

海老とキノコの水餃子・きびなごの唐揚げ 唐辛子塩添え

• 一旬 - ミニ野菜スティック 自家製タルタルソース・パウンドケーキ・ひと口冷やっこ ちり酢ジュレのせ

• 一旬 - 四万十豚のミルフィーユカツランチ

店名 一旬
ジャンル 居酒屋

088-824-2030

高知県高知市廿代町8-1

このお店は「高知市はりまや町2-1-3」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

高知橋駅から324m

11:30~3:00 17:00~0:00

(JCB、AMEX、Diners)

kayo**kayo**(16)

「一旬」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら