口コミ一覧 : 魚頭大熊

公式

魚頭大熊

(うおがしらだいくま)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

魚頭大熊(うおがしらだいくま)
ジャンル 割烹・小料理、居酒屋、魚介料理・海鮮料理

088-802-2177

高知県高知市廿代町4-9 メトロポリタンビル 1F・2F

JR高知駅から徒歩約10分
市電はりまや橋から徒歩約5分

蓮池町通駅から280m

個室は21:30 L.O22:00閉店になっております。

日曜日(連休の場合は月曜日) 12/31~1/4は休業致します。

利用金額分布を見る

(Master、VISA、JCB、AMEX、Diners)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、iD、QUICPay)

docomo、SoftBank

魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

接待 知人・友人と

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

土佐の地酒に、大熊のトロ鰹! 人気の地魚やマグロも、堀り炬燵や完全個室でご堪能あれ。

港市場の水産会社直営店だからこそできる良質な魚介の提供と、四季折々、土佐の食材・郷土料理をご提供。 鰹、鮪の分野に特に力を注ぐ『魚頭大熊』では、その時期最高品質の鰹を厳選入荷! 脂の乗ったトロ鰹を室戸海洋深層水塩と四万十のぶしゅかんでお召し上がり下さい。 また、和を基調としたモダンで落ち着いた店内は、大切な方をおもてなしするのにも最適。 ご宴会からご接待まで、幅広くご利用下さい。

kunisawakunisawa(2)

高知市のレストラン情報を見る