口コミ一覧 : フォーシーズンベーカリー

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2021/03訪問1回目

パンのまち湯河原のチーズ焼きカレーパンが秀逸。「フォーシーズンベーカリー」-<カレー細胞>-

最近「パンのまち」として売り出し中の湯河原。
ちょっとカレーパン巡りをしてみました。

「フォーシーズンベーカリー」

昔ながらの店構えがいい感じ。
地元ではかなり人気のようで、続々と売り切れが出ていました。

人気はあん食パン、そして要前日予約のアップルパイは長さ26センチでリンゴゴロゴロ。

他にもワクワクするようなパンが並んでいました。

カレーパンは2種。
揚げタイプの「ビーフカレー」と焼きタイプの「チーズ焼きカレー」。

★チーズ焼きカレー¥180

こっちを選んでみました。

表面に焼き込んだチーズだけでなく、中のカレーにもとろりチーズが入って...

• フォーシーズンベーカリー - チーズ焼きカレー
  • フォーシーズンベーカリー - いちごパイホイップ&カスタード

2016/02訪問1回目

湯河原・フォーシーズンベーカリー サンドものが美味しい♪

湯河原駅前の通り
焼きたてパン
フォーシーズンベーカリー

喫茶洋食のウエストと同じ系列。
ウエストのパンは、ココのパンを使っています。

サンドイッチが美味しいお店と聞くと・・行っちゃうでしょ♪
外観は、素朴で華美ではない、ただのパン屋さん。
見た目通りではあります。

メンチバーガー
このカタチのサンド好きです。横須賀の皮パンに似てる。
パン美味し。

海老カツ美味しいかったし。
エピプリッとね。

うわさ通りサンドもの美味しです。

• フォーシーズンベーカリー - 駅前通り
  • フォーシーズンベーカリー - メンチバーガー
  • フォーシーズンベーカリー - えびカツサンド

2015/05訪問1回目

ヒレカツサンド&エビカツサンド

...贅沢なエビカツです。
そこに、甘辛ソース、タルタル、レタスです。
美味くない筈がない。
こちらも280円は、お値打ちです。

レーズンサンド 130円
レジ横にあり、レーズンサンド好きなので、購入。
こちらも美味しいですが、フォーシーズンベーカリーさんがつくっている訳ではないようです。
お会計も...

• フォーシーズンベーカリー - ヒレカツサンド 600円
  • フォーシーズンベーカリー - ボリューム感。
  • フォーシーズンベーカリー - 最も厚いところで2cmのヒレ肉♡

2015/04訪問1回目

湯河原のヒレカツサンド。

今回は湯河原駅から歩いて1分くらいのフォーシーズンベーカーリーさんです。レビューアさんに教えていただきお伺いしてきました。熱海の料理教室の帰りにあらかじめ電話で予約をしておきました。お店は町のパン屋さんて感じで調理パンからハード系、あんパンなどかなり種類がありました。値段は600円で少し高いかなと感じましたが食べてみると納得しました。ヒレカツがとても柔らかくパンと馴染んで美味しかったです。今回も美味しいパンをどうもありがとうございました。ご馳走さまでした("⌒∇⌒")...

• フォーシーズンベーカリー - お店の外観。
  • フォーシーズンベーカリー - お店の外観。
  • フォーシーズンベーカリー - パン。

2015/04訪問1回目

❀湯河原のやわらかヒレカツサンド❀

◯2015/4/18早訪問◯

最初に喰らったのは何年前だろうか?恐らく15年前くらいだと思う…(・。・)

当時、車関連の仕事で朝イチ湯河原に納車☆ その後、電車移動で別の取引先へ=3

湯河原駅に向かう途中に在るコチラにて、朝飯代わりに買ったのが最初でしたね❀

駅のホームで小田原行きの電車を待つ間に書類に目を通しながら手元も見ずガブリ♡

…んっ⁉ ナンじゃコリャー⁉ (◎_◎;) 姉さん、コレは事件です❢❢ ヤワラケー! (;゜0゜)

軽くトーストされたパンに適度なソースを纏わせたサックリ衣に包まれたヒレカツ☆

それにレタスのシャッキリ食感☆総てのバラン...

• フォーシーズンベーカリー - 名物ヒレカツサンド \600(税込)
  • フォーシーズンベーカリー - キメ細やかな肉質❀
  • フォーシーズンベーカリー - 相変わらず軟らかいぜぃ♡

2013/03訪問1回目

カツサンドにキャッチされましたが…

カツサンドにキャッチされて入った店でしたが、結論的に、私はカツサンドより一口かつパンが好きです。
カツサンドは割と早めの時間から出来上がりますが、一口カツパンは10時過ぎないと出てないようでした。
カツサンドよりカツが小ぶりなので食べやすいうえに、一個160円とリーズナブルなところが気に入っています。

湯河原駅前ってぱっとしない店が多い気がしますが、そのせいもあり、湯河原に行くと必ず買ってしまうお気に入りのパンです。...

2012/12訪問1回目

湯河原のハムカツサンド

先日の湯河原訪問のお話の続き。
駅前から商店街をちょっと歩くと、パン屋さんを発見。フォーシーズンベーカリーというお店だが、
通り過ぎようとすると、店前に出たサンドイッチ類が美味しそう。ハムカツサンド。魚フライサンド。さっそく駅前のモロ師岡、あ(^_^;)じゃなくて土肥実平像前に戻って、
車に乗り込み、車の中でサンドイッチをいただく。これ、どちらもすごく美味しいです♪
ハムカツは3枚重ね、衣が香ばしい。
そして衣のサクサク感とパンの柔らかさがぴったりマッチ。
ハムカツサンドをこんなに美味しいと思ったのは初めてだな。そして魚フライは生臭いんじゃないかと思ったが、全然そんなことはない。

• フォーシーズンベーカリー - ハムカツサンド
  • フォーシーズンベーカリー - 魚フライサンド

2012/05訪問1回目

フォーシーズンベーカリー(ヒレカツサンド/湯河原)

かつては、温泉に重きを置き、もっぱら食事付きの宿に泊まっていたのだが、湯河原の街場で食事する楽しみを知ってからというもの、素泊まりの宿に狙いを定めて宿泊している。勿論、今回の旅も例外ではない。

素泊まりの宿で一番困るのは朝食だ。チェックアウトギリギリまで温泉に浸かることを考えると外食は難しい。
前日に何か購入することになる。

今回は、駅前にあるフォーシーズンベーカーリーにて調達。

いかにも街場のパン屋さんといった風情のお店だ。
朝食用だから、ロールパンとかクロワッサン程度でも良いのだが、ここはカツサンドが旨いのだ。
迷った挙句、やっぱりこの店一押しのヒレカツサンドを購入。

一日経過して...

2011/02訪問1回目

フォーシーズンズベーカリー@湯河原 カツサンド

湯河原梅林 梅の宴 の帰り、何かおやつを買って帰ろうかと思い湯河原駅付近を散策中 パン屋さんを発見。

フォーシーズンズベーカリー 駅徒歩3分位 駅から出て右手に進む 商店街にあります。

カツサンドがお勧めらしい。

店に置いてあるカツサンド、カツがボリュームあり美味しそうでしたが甘いパンが食べたかったので今回はパス。

なかなかリーズナブルなパンやさんです。いくつか買ってみました♪ (パンの耳50円はおやつ作り用)

パンは普通に美味しかったですが、クリーム系がうまい。

特にシュークリーム120円 クリームたっぷりウマかった

湯河原は住吉屋のシュークリームも美味しいけ...

2009/08訪問1回目

湯河原 ヒレカツサンドがおすすめ!フォーシーズン

JR湯河原駅より徒歩約3分のお店「フォーシーズン ベーカリー」

お店で一押しのパンは何といっても「ヒレカツサンド」です!

看板に大きくヒレカツサンドと書かれています!

肉厚でとってもジューシーで、ソースも美味しいです!

通常は¥525ですが、閉店間際などの狙い目にいくと¥400になるサービスもあります!

ほくほくのコロッケのようなカレーパンも美味しかったです。

紫のあんこを使った紫あんぱんもあります。

• フォーシーズンベーカリー - ヒレカツサンド
  • フォーシーズンベーカリー - クリームチーズのコロネ
  • フォーシーズンベーカリー - 紫あんぱん
  • フォーシーズンベーカリー - カレーパン

2010/03訪問1回目

お昼にしてヒレカツサンド売り切れ・・

残念でした!!!!!売り切れーーー。
店員さんに言ったところ作ってもらえるようでしたが、
時間がどのくらいかかるか分からないと言われてしまい、
あきらめました。
でも、チョココロネを買って、旅館へ行くバスのなかで食べました。
とっても美味しかったです。
夫は、チーズクリームのコロネを買っていました。
こちらもすごく美味しかったみたいです。

昔ながらのパン屋さんって感じで、雰囲気もすごくよかった!
次回こそ、ヒレカツサンド食べてみたいです。...

2009/10訪問1回目

絶品!ヒレカツサンド

ここのヒレカツサンドとの出会いは、パパさんが職場でもらってきたのがきっかけ☆

ヒレカツサンドを好んで食べることがなかったのですが
ここのヒレカツサンドを食べてから、カツサンドに目覚めました!

今のところ、私にとってのベストなカツサンドです
有名な○泉のカツサンドも試しましたが、やはりここの方が味も値段的にも勝ってる気がします・・・

湯河原までこのサンドを買うために行こうかなぁと思うくらい
昔からあるパン屋さんという感じで、他にも色々と美味しそうなパンはあるし
買ったことはないですが、ケーキもなかなか魅力的な感じです♪

他の方の口コミにもあるように、売り切れの...

掲載保留 フォーシーズンベーカリー

ジャンル パン、サンドイッチ

神奈川県足柄下郡湯河原町土肥1丁目9-24

JR湯河原駅より徒歩約3分

湯河原駅から210m

オシャレな空間、落ち着いた空間

ベジタリアンメニューあり

OrangeLibraryOrangeLibrary(13)

湯河原・真鶴のレストラン情報を見る