: 俺のうどん赤 本店

この口コミは、グラグラグラサンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

グラグラグラサン(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/05訪問

美味しそうなうどん屋だと思い入店!
食券で頼む方式で観光地でもこういったお店があるんだなと思った(^^)/
辛くないうどんを注文!スープや天かすその他の具材もマッチしていて美味しかった✨
普段スープを2口、3口で終わることが多いが何度も啜ることがあった✨
うどんなので値段もリーズナブルでよかった!
ただ汁が飛び散るので用意してもらえる紙エプロンは必須!!

グラグラグラサン(1)さんの他のお店の口コミ

• あんぷく362(池袋、要町 / うどん、居酒屋、カレーうどん)

グラグラグラサンさんのあんぷくの口コミ

夜の点数:3.5

訪問: 2019/06

• てけてけ46(新宿西口、西武新宿、新宿 / 居酒屋、焼鳥、水炊き)

グラグラグラサンさんのてけてけの口コミ

夜の点数:3.0

訪問: 2019/05

• 料理茶屋 花さがみ23(箱根湯本、塔ノ沢 / 定食・食堂、和食(その他)、甘味処)

グラグラグラサンさんの料理茶屋 花さがみの口コミ

昼の点数:3.1

訪問: 2019/05

• 口福炒飯楼64(新宿、新宿西口、新宿三丁目 / 中華料理)

グラグラグラサンさんの口福炒飯楼の口コミ

夜の点数:3.3

訪問: 2019/05

• レストラン・バイエルン46(東池袋、東池袋四丁目、向原 / 喫茶店、バイキング)

グラグラグラサンさんのレストラン・バイエルンの口コミ

夜の点数:3.4

訪問: 2019/05

• 肉バルKACCHAN23(目白、雑司が谷(東京メトロ)、鬼子母神前 / バル・バール、居酒屋、ダイニングバー)

グラグラグラサンさんの肉バルKACCHANの口コミ

夜の点数:3.5

訪問: 2018/10

グラグラグラサンさんの口コミ一覧(12件)を見る

店名 俺のうどん赤 本店
ジャンル うどん、カレーライス

0460-83-8063

神奈川県足柄下郡箱根町箱根15

火曜日

nf-19459nf-19459(0)

「俺のうどん赤 本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら