0460-83-8739
桃源台にある『はなをり』へ行きました。
箱根湯本からバスで40分くらいのところにあります。
オリックスホテルグループが運営するオールインクルーシブの宿で、別府の杉乃井ホテルなどの系列になり宿泊費に...
ビュッフェは子供向けのメニューが多いのかと思いきやとても本格的で綺麗なお料理ばかりでどれも美味しく満足できました!お酒も飲み放題でデザートも種類が豊富です。スタッフの方も親切でレストランも綺麗でした。
箱根の話題のホテルはなをりのビュッフェです!!
夜も朝もビュッフェで、平日1泊2日16000円程で宿泊できました!安すぎ!!
ビュッフェのクオリティもかなり高くて、基本的にハズレがない!豚まん...
温泉旅行にて夕食。
ビュッフェは、品数は多いが
当たり外れがあるイメージでした。が!
どれも見た目にも鮮やかで
〝高級割烹のコースに入っててもおかしくないクオリティ〟で全て最高に美味しかっ...
箱根旅行の宿泊に。裏口は芦ノ湖桃源台駅から、歩いて五分以内。駐車場も無料で、観光には利便性大。リピしたいです
オリックスホテルグループ。
お高めだけど、綺麗だし、おしゃれだし、利便性大だし、予約はすぐに埋まってしまいがちだけどおすすめホテルです
夕食、朝食共に、芦ノ湖が見える4階のレストランでバイキン...
箱根芦ノ湖にある旅館はなをりさんに宿泊しブュッフェでご飯をいただきました。時間は90分の交代制になっておりチェックインの後ネットで予約をするシステムですが既に予約がいっぱいで19時30分以降しか空きが...
初めての来訪です。宿泊した際の夕飯がこちらがビュッフェでした。
★場所
はなをりに宿泊した際の夜です。
★席、充電
席はテーブル席がたくさんあり、結構広いです、
★品揃え
はじ...
宿泊客のみが堪能出来る夕食ビュッフェ
特にフリーフローがサイコーです。何せこれ狙いで行ったと言っても過言では無い。
その甲斐あって種類豊富な飲み物はサイコーでした。自分でサーブ出来る生ビールをはじ...
和食のバイキングと思っていたので、渋めの料理ばかりだったら嫌だなあと思っていたのですが、そんなこと全然なく、とても豪華なバイキングでした。
サラダもおかずもデザートも美味しそうなものばかりです。...
箱根・芦ノ湖 はなをりにて──湯に浸かり、雪を眺め、九頭龍神社へと歩く冬の日のこと
箱根・芦ノ湖 はなをり。温泉宿の名は、どこか詩的な響きを持っている。はなをり。花が織りなす、あるいは、花が降り積もるような場所なのかもしれない。
僕はゆっくりと湯に浸かる。湯はまるで、遠い昔に失...
箱根 芦ノ湖 桃源台駅 桃源台港 からすぐ
箱根芦ノ湖 はなをり ホテル
水盤テラスが有名
夜朝バイキング
先日、夜のバイキングの前菜がリニューアル!蓋を開けたら全部食べられるお花
お花...
魚の新鮮さがあまりなく、お刺身がいまいちでした。
期待していた分、ショックが大きかったです。
品数も他のホテルや旅館と比べると、そんなに多いとは思いませんでした。
ただデザートの種類は多かったで...
年末に宿泊でお邪魔をしました♪
急遽予約を取ったのですが、
とっても素敵なお宿でした!
ビュッフェは、小鉢が選べて可愛い…
どれも美味しかったです
近くには大涌谷があり、
観光もスムー...
箱根でのんびりしたいと、芦ノ湖のはなをりさんに泊まりました。
こちらは夕食、朝食共にビュッフェスタイル
ゆっくり楽しめないかなと心配だったのですが、最初は花籠が用意されていて、そこに小鉢を乗せてい...
誕生日のお祝いとして1泊2日で宿泊。
夕飯と2日目の朝食付きのプランを選び、共にビュッフェスタイル。嬉しかったのが前菜の小鉢の種類が豊富で一口サイズで自由に選べるのが⚪︎
個人的にはどれも美味しく...
箱根・芦ノ湖 はなをり
| ジャンル | ホテル |
0460-83-8739 |
| 営業時間 | |
カード可 電子マネー可 QRコード決済可 |
分煙
宿泊者のみ利用可 |
「箱根・芦ノ湖 はなをり」さんで一泊過ごさせていただきました!
投稿に載せている写真は、「季しかり」で頂いたディナービュッフェのものになります!
和食、フレンチ、パティシエ、それぞれの料理...