ワンコと入れる貴重なお店♫ : 箱根唐揚げKARATTO

公式

この口コミは、chorey307さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

chorey307

chorey307(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・神奈川県

2017/11訪問

ワンコと入れる貴重なお店♫

伺ったのは紅葉シーズンの走りの頃。
何処に行くにもワンズ達と一緒に行くので、箱根の食事の時はいつも困る事が多いんです。何気にワンコと入れるお店は無いんですよねー。
テラッツァのテラス席もいつも芦ノ湖からの風が強くて寒い!テラッツァも凄く美味しいからだいたい寒さに我慢して行ってしまうのですが…。

で、今回はネットでワンコOKの店調べてみようかなぁ…と見てみるとこちらがヒットしました!でも水曜日定休…(T_T)
わたし達はだいたい水曜日しか来れないのでまたテラッツァだね…と諦めて、とりあえず店舗の前だけ通ろうと行ってみると…なんと、営業中!
後でお聞きしたのですが、ハイシーズンは開けてることもあるのだそうです!ラッキー!さっそく三ワンコと中に入りました。
元々おみやげ物屋さんの建物を上手くリノベーションした作り。広さはありませんが、ご夫婦お二人でやられるには十分すぎるくらいですかね?

メニューはほぼ唐揚げ一本!(笑)

潔いです。

ミックスハーブの香りがホントいい感じに纏われて、驚くほどジューシーです!プチトマトとクリームチーズの相性もバッチリ!サラダもスープも美味しかったですが、付いてたカンパーニュのパンが絶品です!おかわりしたかった…σ(^_^;)

お二人とも毎日通いで大変だとおっしゃってましたが、長く続けて頂きたいお店ですね!唐揚げを侮るなかれ。御馳走さまでしたー!

chorey307

chorey307(0)さんの他のお店の口コミ

chorey307さんの口コミ一覧(11件)を見る

箱根唐揚げKARATTO
ジャンル カフェ、からあげ

0460-83-5008

基本ご予約ご遠慮させて頂いております。

神奈川県足柄下郡箱根町元箱根10

(芦ノ湖湖畔/箱根海賊船 元箱根港すぐ)
東名 厚木IC ~55分(小田原厚木道路~箱根新道~県道75号経由)
東名 御殿場IC ~45分(国道138号~県道75号経由)

11:00〜19:00(L.O.18:30) ※完売次第終了

木曜日(8月中はお休み無しです)

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

(テーブル席)

(20人以下可)

外に喫煙所を設けております

近隣に有料パーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

ワインあり

英語メニューあり

ペット可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2016年10月18日

店内ペットOKです。

祝★2018年唐揚げグランプリ【バラエティ味部門】金賞受賞★

目の前に芦ノ湖、足を延ばせば、遊覧船乗り場に箱根神社。元箱根の目ぬき通りにオープンしました。箱根の昼下がりは、鶏の唐揚げにBEERブレッド、サラダに自家製スープ、剥きたてのフルーツ、ドリンクの付いたランチプレート(1,800円/税込)をどうぞ。ドリンクは赤・白ワイン・ジャパニーズクラフトビールなどがオススメ☆
店内で大切なペットとお食事出来ます!

Marcy.MMarcy.M(5)