口コミ一覧 : 鉄板焼・しゃぶしゃぶ 迎賓館

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

口コミをフォロー中レビュアーで絞り込むには、ログインが必要です。

鉄板焼・しゃぶしゃぶ 迎賓館
ジャンル 鉄板焼き、ステーキ、しゃぶしゃぶ

0465-20-0260

ご予約の際にご希望の業態をお申し付けくださいませ。

※ディナーは予約制となります。
・17:30~
・20:00~
以上2枠でのご予約となります。

神奈川県足柄下郡箱根町二ノ平1297

<お車でお越しの場合>
・東京 - 厚木 - 小田原 - 箱根湯本 - 宮の下 - 小涌園 (約2時間)
・名古屋 - 御殿場 - 乙女峠 - 仙石原 - 小涌園(約4時間)

<電車・バスでお越しの場合>
・JR小田原駅より箱根町・元箱根港行きバス小涌園下車(約45分)
・小田急箱根湯本駅より箱根登山鉄道乗り換え小涌谷下車、バス3分(所要時間:約35分)
・小田急箱根湯本駅より箱根町・元箱根行きバス小涌園下車(約20分)

<シャトルバスの運行>
・小涌園内の宿泊施設からシャトルバスを随時運行し、小涌園施設間の移動は無料

小涌谷駅から696m

17:30~/20:00~

無休

(VISA、JCB、AMEX、Diners)

(8人可)

※要問合せ 8名様まで、別途室料あり

落ち着いた空間、席が広い

景色がきれい、ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可

2016年5月1日

国登録有形文化財建造物の建物で食す『鉄板焼&しゃぶしゃぶ 迎賓館』

悠久の時を過ごしてきた木々を組み上げた歴史的建築物のもつぬくもりが感じられる空間で、料理人の心と技で仕上げた贅の逸品を心ゆくまでご堪能ください。

※1階は「鉄板焼き」、2階は「しゃぶしゃぶ」と、階で業態が異なります。
ご予約の際にご希望の業態をお申し付けくださいませ。

★№7★№7(677)

箱根のレストラン情報を見る

関連リンク

こだわり・目的からお店を探す

周辺エリアのランキング

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

■ 営業時間
    17:30~/20:00~

無休

• アクセス方法を教えてください

<お車でお越しの場合>

<電車・バスでお越しの場合>

<シャトルバスの運行>
    ・小涌園内の宿泊施設...

• このお店の口コミを教えてください

家族で天悠に泊まった際にお伺いしました!
    宿からは送迎バスで連れて行ってくれます。

とにかくシェフのホスピタリティが抜群。
    メニューも他の鉄板焼きでは食べれないようなこだわりの創作料理が!個人的には前菜の松坂牛のビール煮込みがお気に入り。

魚料理は鰤。これも初めてです!
    仕入れにもこだわった抜群の食材を最高の調理方法で味わえました。

大満足!
    またいきたいです。ごちそうさ...