なんだなんだ【review#4122】 : ローソン 箱根宮ノ下店

ローソン 箱根宮ノ下店

(LAWSON)

関連店舗

夜の予算 -

この口コミは、一老太さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

一老太

一老太(7410)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2016/01訪問

なんだなんだ【review#4122】

箱根で見かけたローソン。規模は普通ぐらい。マチカフェシリーズ、イエローブルボンだっけ。それとマシュマロラテという季節限定商品が置いてあった。他の店舗であるとこないとこあるんだよね。

●マシュマロラテ(S・税込150円)

普通に販売されているカフェラテにマシュマロを浮かせたもの。表示価格は200円になってたのに、実際150円だったのはなぜだろう。ってか、カフェラテが150円だから、マシュマロラテが150円ってありえないけど、まぁラッキー。

カフェラテのマイルドさにマシュマロが入ることで、よりマイルドさが増して、甘みも増してる感じ。味に深みが出るかな、マシュマロ入ってる方が。これ好きかも。

一老太(7410)さんの他のお店の口コミ

一老太さんの口コミ一覧(11761件)を見る

店名 ローソン 箱根宮ノ下店 (LAWSON)
ジャンル その他

0460-87-7611

神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下376

宮ノ下駅から284m

24時間営業

関連店舗情報 ローソンの店舗一覧を見る

一老太一老太(7410)

「ローソン 箱根宮ノ下店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら