新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

ラリック美術館内のオリエント急行 : ル・トラン

ル・トラン

(LE TRAIN)

昼の予算 ¥2,000~¥2,999

この口コミは、campanerulaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

campanerula

campanerula(378)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2012/04訪問

ラリック美術館内のオリエント急行

オリエント急行の食堂車の雰囲気を楽しめる。
予約でいっぱいのこともあるらしい。先に予約してから美術館の方を見学するのがいいと思う。
オリエント急行内のインテリアもラリックのものなので、ラリックを満喫したいなら、こちらも必見だと思う。
アフタヌーンティのセットって感じで、味の方はまあ普通だったけど、雰囲気は最高で記念写真とかもとってくれるので、かなり盛り上がる。

• ル・トラン - ケーキ

ケーキ

• ル・トラン - 一応外観

一応外観

• ル・トラン - アルフィー高見沢のオリエント急行ギター

アルフィー高見沢のオリエント急行ギター

campanerula(378)さんの他のお店の口コミ

campanerulaさんの口コミ一覧(3544件)を見る

店名 ル・トラン (LE TRAIN)
ジャンル カフェ

0460-84-2255

完全予約制

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原186-1 箱根ラリック博物館

箱根登山鉄道「箱根湯本駅」より、
箱根登山バス「湖尻・桃源台」行きにて約30分「仙石案内所前」下車 徒歩2分

強羅駅から4,118m

10:00~16:00(毎時0分~45分、各20名の完全予約制)

(VISA)

落ち着いた空間、ソファー席あり

・当日来店完全予約制
・車椅子、ベビーカーは入口で預かり。
・室内に大きな荷物を持ち込む事は出来ません。(ロッカーを利用の事)
・フラッシュ、ストロボを使用した撮影の禁止。
・内部美術品、車両に手を触れる事は出来ません。
・乗車券発券後の払い戻し、時間変更はできません。

山海美味山海美味(2140)

「ル・トラン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら